徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

网络恋爱成功的秘决“信任”(下)

zhujing666 发表于 2014-11-3 23:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

怎么样快速取得美女的信任呢?不同的阶段有不同的方法,下面我为大家举例说明。

一、           陌生好友阶段

我们男人有一个习惯,喜欢按照自己的喜好,在网上搜索一些美女的信息,然后觉得不错,就加为好友。其实这样加好友很盲目,以后恋爱的成功率不高,反而浪费我们时间精力。

在我们加了N个陌生美女之后,大多数兄弟习惯第一时间就冲上去找美女聊天。

我曾经申请过两美女QQ小号,所加的男人,都是第一时间冲上来刷鲜花,夸我长得漂亮(我放了几张美女相片)。还有送飞吻,拥抱,甚至有人发xing/ai图片,要视频。一个比一个猴急。

看到群狼狂舞,我根本懒得搭理。于是有人开始骂娘,粗俗不堪。不用问,这些人绝大部分是光棍,根本不了解女人心。这里,我想问一下:“假如你加了一个美女,这个美女没聊几句,就要你跟去酒店开房,你会是什么反应?”

你的第一反应是不是骂“妈的,臭婊子,滚开!”。那么反观一下你的聊天行为,是不是告诉美女,我是色狼!

无论是现实社会中,还是网络上,第一次认识的陌生人,都会有很强戒备心。所以,在网络新认识的美女,开始聊天的时候,千万别表现出企图心。

那如何取得陌生美女的信任呢?这里我告诉兄弟一个秘决:加了陌生美女之后,开始几天先不要急于聊天。先去美女空间转转,看下美女写的日志、心情、说说、微博之类,然后写几句中肯的评论(切忌肉麻吹棒)。这叫预热。

跟美女聊天之前先互动一下,这样做有两个好处:1、对美女有所了解;2、聊天起来有话题,而且美女绝不会拒绝。

你聊跟美女有关的事情,她怎么可能拒绝你?而且,因为你对她有所了解,容易找到共同点,快速由陌生人转化为朋友。

二、           好友进入知己阶段

比如你跟某位美女已经聊天有一段时间了,怎么样进入知己阶段呢?如果你一直跟美女都是聊些八卦新闻,整天瞎扯蛋,聊再久也不会成为美女的知心朋友。

也许你跟美女聊天有一段时间,美女开始对你有一点点信任了,也许她上网只是找你打发寂寞而已。那么,这时候怎么取得更大的信任,让美女把你当成知心朋友呢?

这里我告诉你一个最重要的秘决:那就是提供价值。

哦,我明白了,你是叫我约美女出来吃饭,或者送礼物给她?

错!错!错!你这哪里是提供价值,表面是你花钱提供了价值,骨子里你希望的回报是美女跟你上床。

凡事靠砸钱泡到女人,多数都是轻浮势利的女人,今天能跟你上床,明天就能跟另外一个男人上床。为什么有钱人的二奶最容易红杏出墙?

什么叫提供价值?提供价值就是对美女有帮助,如果不是救急之类,越不涉及到钱的帮助,在美女人心中的价值越高,信任感也越高。

例如:美女是周杰伦歌迷,你去网上多找一些关于周杰伦的故事,特别是一些她不能轻易得到的周杰伦个人资料,美女是不是会特别开心,跟你的距离一下子拉近。

再比如美女是位售货员,你去找一些销售类方法,帮助她提高销售收入,她是不是会从心底里感激你?

再比如美女是职场白领,你去找一些帮她提升职位的方法,她是不是会视你为知己?

[color=ound-color:yellow]只要你用心,就会有N多种提供价值的方法。兄弟,记住,快速取得美女信任的方法,那就是提供价值。只有傻B男人才去用砸钱的方法去追一些拜金女,吃力不讨好。

[color=ound-color:yellow]

兄弟,看到这里,有没有一种恍然大悟大悟感觉:原来取得女人的信任是如此的简单!只要取得了美女的信任,就等于得到了美女的心,她会在不知不觉间爱上你。

恋爱重要的是思维模式,不是去学那些花里胡梢的案例,或者去背一些俏皮话,有道理却用不上。有些兄弟老是要我讲案例,我讲再多成功的网恋故事,你就能学到我的技术吗?你遇到的女人会跟我遇到的女人是同样的吗?每个女人性格都不相同,怎么可能套用固定的模式?

提供帮助对方的价值,就会取得对方的信任,就这么简单。这条法则在恋爱的任何阶段都有奇效。

当然,具体在操作过程中,你要学会举一反三,触类旁通。实在不知道怎么操作的兄弟,我着有一本《无敌QQ恋爱术》电子书,里面是我8年网络恋爱实战经验,可以教会你一步一步去落地实行。

今天就写到这里。希望兄弟你看贴要回贴,多提问多交流,更多的方法交汇在一起,我们不是会提升得更快吗?

上一篇:如何走出恋爱的误区?(上)
下一篇:2月4日 信阳搭讪实战
楼主热帖

FZL-LW 发表于 2014-11-3 23:57:40 | 显示全部楼层
多点发经验,传授给我吧网恋情圣老湿!

talk! 发表于 2014-11-3 23:57:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,期待你的新策略。

杨过11 发表于 2014-11-3 23:58:17 | 显示全部楼层
哥们新来跑牛的兄弟么?

xsheng1983 发表于 2014-11-3 23:58:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

2nhguo 发表于 2014-11-3 23:58:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

chenqikj 发表于 2014-11-3 23:58:56 | 显示全部楼层
嘿嘿,学习了

gratful 发表于 2014-11-3 23:59:07 | 显示全部楼层
赞一个  收藏了

泉州社区 发表于 2014-11-3 23:59:24 | 显示全部楼层
给力,顶一下,学习到了!!!

liuqhe 发表于 2014-11-3 23:59:44 | 显示全部楼层
提供价值帮助怎么理解啊

发表回复