徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

告别孤独告别恋物癖 已经有女友了好开心

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-2-25 10:14:37 |阅读模式

还没和女友一起时,在网上买了几套情趣内衣,女性丝袜之类的衣物,有时候自己拿出来看看闻一闻,我知道我自己有轻微的恋物癖,就是喜欢女性的衣物,但是那时候我是没有女朋友,只有用这种方式来满足自己,后来有了女朋友,也不敢拿出来给她穿,怕她说我变态色狼。有次和她一起玩电脑,浏览网页时,弹出一个穿着性感黑色情趣内衣的美女,我盯着屏幕一直看被她也发现了,问我是否也喜欢这样的。我说:男人可能都喜欢吧。没想到过了几天。她穿了一套黑色透视网情趣内衣出现在我面前,别的不说,只是骚骚地喊了一声:老公。哇靠!!!听到她那骚音,我已经兴奋得不要不要的了。所以说大家一定要把时间花费在找女朋友上,有个女伴真的感觉不一样,那些只能孤独撸的飞机杯真心不推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:和老婆在地下室激情 超级刺激无法言语
下一篇:被穿情趣女警制服的老婆搞定 真的挺不了多久

阳光明媚ED 发表于 2016-8-22 15:57:55 | 显示全部楼层
腿型还不错,艳福不错,辛苦啦谢谢分享

niuniu730318 发表于 2016-8-23 11:10:09 | 显示全部楼层
身材不做,艳福不浅哦

mimi2000 发表于 2020-10-26 13:39:10 | 显示全部楼层
熟女是我的最爱

jackaaaaaaaa 发表于 2020-10-31 01:00:11 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。一直没升级和增加经验,现在我明白了。一直没升级和增加经验,现在我明白了。

orange。 发表于 2020-10-31 01:01:20 | 显示全部楼层
升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

发表回复