徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

恋母癖吧

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2017-3-16 23:56:04 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
                        有恋母癖的吗
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:恋母癖吧
下一篇:妈妈

X185958001 发表于 2022-8-27 20:03:57 徐娘吧 | 显示全部楼层
天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。

ywp778899 发表于 2019-3-23 05:30:19 徐娘吧 | 显示全部楼层
打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认

413246101 发表于 2017-7-22 18:02:30 | 显示全部楼层
OK漂亮

肚兜 发表于 2017-7-31 00:50:21 徐娘吧 | 显示全部楼层
不错呀不错

kqfjwso 发表于 2017-8-16 12:06:01 | 显示全部楼层
感谢分享,继续关注

kqfjwso 发表于 2017-8-16 12:06:23 | 显示全部楼层
感谢分享,继续关注

dina 发表于 2017-10-16 15:15:36 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

发表回复