徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

妈妈在宾馆

1396632786 发表于 2017-6-4 02:32:26 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚和妈妈办完事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:申请转正!!!申请转正!!!
下一篇:试水是谁时是谁
楼主热帖

xuniang666 发表于 2019-3-17 20:12:47 | 显示全部楼层
内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神

wangyan123 发表于 2020-5-13 10:37:30 徐娘吧 | 显示全部楼层
你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 1

mengze 发表于 2024-3-9 10:18:18 | 显示全部楼层

你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了

碧海波涛 发表于 2017-6-5 18:55:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

小榄永宁 发表于 2017-6-5 20:39:57 徐娘吧 | 显示全部楼层
支持原创作品

a劲松a 发表于 2017-6-6 08:18:13 | 显示全部楼层
支持发原创的

千百度 发表于 2017-6-6 16:35:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

17386388553 发表于 2017-6-7 13:05:16 徐娘吧 | 显示全部楼层
我非常喜欢老熟女,看见了就有想法

sese1234 发表于 2017-6-7 13:10:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

liuf9090 发表于 2017-6-7 21:25:10 | 显示全部楼层
美女少妇性药房,她出售各种壮阳延时、增大增粗、快感增强液、春药、性药。
美女少妇微liuf9090

发表回复