徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

重口老妇

gshufu 发表于 2018-5-21 23:55:16 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前干过淫荡的老妇。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:老来俏2
下一篇:45的胖熟妇
楼主热帖

wangyan123 发表于 2020-5-13 10:36:56 徐娘吧 | 显示全部楼层
你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 1

糊涂123 发表于 2020-8-19 22:46:00 | 显示全部楼层
打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约

xinjie 发表于 2018-12-30 16:47:53 | 显示全部楼层

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

654321 发表于 2018-5-23 10:54:31 | 显示全部楼层
风韵迷人、逼肥奶壮、水多肉多、屁大好插,看着就爽啊!

vvvv 发表于 2018-5-23 10:58:27 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!

毛毛36 发表于 2018-5-25 22:50:04 徐娘吧 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

yuanguangming 发表于 2018-5-25 23:41:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zhangluu1970 发表于 2018-5-26 14:15:41 | 显示全部楼层
社区因有你而更加精彩

gr821821 发表于 2018-5-26 15:14:41 | 显示全部楼层
喜欢熟女喜欢熟女喜欢熟女喜欢熟女

甲乙丙丁 发表于 2018-5-26 20:17:31 | 显示全部楼层
逼肥奶壮、水多肉多、屁大好插

ty129265 发表于 2018-5-28 00:06:43 | 显示全部楼层
风韵迷人、逼肥奶壮、水多肉多、屁大好插,看着就爽啊!

0851 发表于 2018-5-29 20:59:23 | 显示全部楼层
。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  推荐 981212850 6 天前 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又

发表回复