徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

46岁中熟女

hh276895612 发表于 2018-7-8 08:29:36 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
好有熟妇韵味啊
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:摇一摇,43的离异熟女
下一篇:美丽动人的熟女
楼主热帖

kqfjwso1 发表于 2019-3-10 08:15:07 | 显示全部楼层
著聊著就找不著話題了?經常抱怨對方不懂自己的感受?……沒關係。我們為您羅列了128個絕佳的問題,每個都是一個好話題,亦是一次重新認識對方的機會。一、懂你懂我1.我哪一點最吸引你?7.描述一下我的味道。8.私下你是如何向別人描述我的?15.你第一次吻我之前在想些什麼?16.我第一次把你約出來的時候你考慮過拒絕我嗎?17.我們第一次面對對方裸體的時候,你有擔心過什麼嗎?18.初吻時是幾歲?19.初夜是何時?20.初戀時你多大?47.我做過的哪件事很讓你生氣?52.告訴我,你是何時發覺愛上我的?87.我使你難堪過嗎?88.如果你能夠改變我的一個方面,那會是什麼呢?98.如果你打算問我一個問題,你會問什麼?99.你是如何察覺我在生氣的?100.你覺得我能夠傷害

760860271 发表于 2020-11-20 15:10:47 | 显示全部楼层
分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持

boyayuan 发表于 2018-7-13 09:50:08 | 显示全部楼层
在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。

发飙的小蜗牛 发表于 2018-7-13 13:54:16 | 显示全部楼层

limangeng321 发表于 2018-7-16 19:22:29 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd

暴躁的板栗君 发表于 2018-7-16 19:24:57 | 显示全部楼层
,与黄昏落日,与孤独相伴

qfqxhyf 发表于 2018-7-16 22:36:36 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

qwe12344321 发表于 2018-7-17 00:15:32 徐娘吧 | 显示全部楼层
Ggsgghxuhsjkjx

wds5656 发表于 2018-7-17 01:19:10 | 显示全部楼层
bjkhllkjkjkl;j;lkkkll;lll

wds5656 发表于 2018-7-17 01:19:32 | 显示全部楼层
jvgvhjjkblkjlkkl;;lk;lk

zd111 发表于 2018-7-17 03:54:22 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

2423kobe 发表于 2018-7-17 10:55:36 | 显示全部楼层
hahahahahaha

发表回复