徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

熟女酒店穿红薄紗床上性感自拍_實在迷人_续篇

zyoung2108 发表于 2019-4-7 07:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

xiaosegou 发表于 2020-10-11 19:13:43 | 显示全部楼层
要说的故事发生在九十年代初,那时候还不懂什么叫3P,人们也没有象现在这样开放,那些事可以算作我搞女朋友以外的女人最初的事,时间很遥远了,但印象很深刻,而且那时候自己刚参加工作,现在生活的各个方面都很凌乱溷沌,也就更加怀念那些事了。 我大学毕业以后被分配到了一个大机关财务处的会计室,室裡只有三位大姐,一个比较老,也是负责人,就不提她了,另外两个一个姓周,三十来岁,大我十岁,还有一个姓黄,大我五,六岁,先说一下这两个人大致的情况。 周姐结婚有几年了,有一个男孩,四岁了,周姐的老公是外国人,在海运局工作,常年跑海运,那时候和老外通婚的不算多,所以周姐本人在我们整个机关也就成为了一个话题;黄姐住机关的单身宿舍,有一个同居了两年多的男友。 她们俩的长相都一般,说好一点中等偏上吧,周姐皮肤保养得很好,一看就是那种对自己的仪表很在意精致的人,也很会穿衣搭配,身材的女人特征很诱人,黄姐则是走路扭屁股,穿着很前卫的那种办公室女人,她那时候穿的衣服放在现在应该是很保守的了,但在当时却已经足够使机关的男性流口水了。 我和她们的.偷情.事发生在我进机关大约一年以后,我们彼此溷得比较熟了,尤其是我对周姐,非常迷恋她的身材因而渴望她的身体,在日常接触中也总有些有意无意的身体擦碰,好在双方都互有好感,一切也就不言中了。

760860271 发表于 2020-11-20 15:39:22 | 显示全部楼层
分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持

TGP 发表于 2020-3-8 00:53:17 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

tc7258618 发表于 2019-4-14 08:30:17 | 显示全部楼层
迷人,真的吗?不会骗人的吧!有多性感啊?爽吗?

liweijie0312 发表于 2019-4-15 04:05:45 | 显示全部楼层
fasfsdaf sfd fsd as

bgpzb 发表于 2019-4-15 08:48:39 | 显示全部楼层

一直没升级和增加经验,现在我明白了。

laogo321 发表于 2019-4-15 09:03:31 | 显示全部楼层

ppg510 发表于 2019-4-15 14:16:59 | 显示全部楼层
真的很不错哟!

sadamudemeiguol 发表于 2019-4-17 01:42:10 | 显示全部楼层
是曾相识,是曾相见

yoy888 发表于 2019-4-18 16:32:46 | 显示全部楼层
熟女酒店穿红薄紗床上性感自拍_實在迷人_续篇

liyan27461 发表于 2019-4-19 11:53:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,看到了成熟妩媚的熟女,爽哉

sadamudemeiguoq 发表于 2019-4-20 00:35:27 | 显示全部楼层
聊着聊着就找不着话题了

h2635559081 发表于 2019-4-20 02:14:24 徐娘吧 | 显示全部楼层

发表回复