徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

曾经在一起过的风骚熟妇~

XS05150515 发表于 2020-2-15 15:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
风骚离异熟妇~陪我渡过一个个不眠之夜!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:新人报道贴
下一篇:网站就是好
楼主热帖

说声失陪 发表于 2020-3-5 17:10:34 | 显示全部楼层
第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位? 6.我不说,你又是如何知道我想亲热呢? 9.你认为多长时间亲热一回算是不频繁啊? 10.你Zwei吗? 11.你用洗手间的时候我的进入会让你作何感想? 12.我们最近洗一次鸳鸯

k20070604 发表于 2020-2-23 00:19:42 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神

skylimit 发表于 2020-10-18 09:35:57 | 显示全部楼层
打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有

ling先生 发表于 2020-2-22 14:49:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

kiss888 发表于 2020-2-22 15:13:20 | 显示全部楼层
非常给力谢谢

hanye 发表于 2020-2-23 21:39:51 | 显示全部楼层
成熟而不缺纯情,高雅不脱妩媚

yyftj55 发表于 2020-2-23 22:17:56 | 显示全部楼层
打开来,看看是什么情况

yyftj55 发表于 2020-2-23 22:19:29 | 显示全部楼层
还是真的很精神,不错。

icesjin 发表于 2020-2-24 22:14:13 | 显示全部楼层
真的很好看,加油

Tone 发表于 2020-2-26 09:42:25 | 显示全部楼层
看到预览图后,我还想看剩下的,因为这熟女太有韵味。

95649998 发表于 2020-2-26 17:49:36 | 显示全部楼层
非常给力谢谢

baicaizuqiu 发表于 2020-2-26 20:32:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

发表回复