徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

在如家拍内衣照的一个少妇[21P]

aikmmm 发表于 2020-3-17 00:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

zhangjie009009 发表于 2020-8-8 08:14:19 | 显示全部楼层
什么时候? 28.做过春梦吧?说说看。 38.当你还小屁孩的时候,与异性小朋友有过重口味接触吗? 80.你还有什么尚未实现的性幻想吗? 81.尝试过与同性亲热吗?谈谈你对同性恋的看法。 94.发生关系时你最想要我的哪一招? 四、谈婚论嫁 27.你心中完美的婚礼是什么样子的? 43.你认为一夫一妻制很重要吗? 45.婚后会要孩子吗? 50.你对堕胎的看法是? 51.宗教信仰对婚姻影响很大吗? 54.离婚对于夫妇双方有何影响? 55.什么因素会让你决定要一个孩子? 76.婚姻对你来说最重要的是什么? 77.什么因素会让你决定结婚?你又是如何确定人选和时机的? 85.婚后谁来管孩子? 92.你认为夫妻双方应该财政独立吗?或者谁来掌握经济大权? 104.离婚后,你认为父母该做些什么去让孩子适应? 105.你认为孩子是离婚的受害者吗? 106.婚姻中个人该有多少独处的时间? 109.你认为婚姻咨询服务有效吗?为什么? 117.你会如何培养孩子的道德价值观? 118.谁该对孩子进行性启蒙?当孩子多大时呢? 119.你认为自身该在孩子的教育中扮演怎样的角色? 120.你对用在孩子身上的开销有何看法? 五、赡养父母 22.你父母对你做过性启蒙吗?或者你自学的? 23.说说你父母的婚姻。你感觉最美好和最糟糕的分别是哪一部分? 30.你父母抚养你的时候,你家谁管钱? 56.你打算如何赡养年老的父母? 93.你不经意做的哪件事最让父母开心? 96.你觉得有必要间或把父母送进养老院吗? 103.你第一次见我父母时有什么感想? 六、生老病死 24.你亲友中谁最先过世?说说你那时的感受。 34.如果你的生命只剩下一天,你会如何度过? 57.如果你今天就会死去,你打算如何安排自己的葬礼? 58.你觉得死亡时会发生什么? 67.列举一下有关自我保健的事物。 70.你希望死后人们对你的评价是什么? 91.最想活在哪一岁?为什么? 95.你认为人在哪一岁开始衰老?它又是如何改变人们生活的? 七、杂七杂八 25.你喜欢什么动物,不喜欢什么? 29.你认为钱最重要的功能是? 31.你是如何学到作为男性(女性)所应具备的品质的? 32.你相信神吗? 33.如果金钱不再是目标,你最大的追求会是什么? 35.如果你中了彩票,会去做什么呢? 36.如果你打算为慈善事业捐款,你会捐给哪一协会(工程)? 37.是否虐待过动物? 39.你曾被性虐待(心理虐待、辱骂)过吗? 40.可以告诉我支持你的信念的是什么吗? 41.你最欣赏谁?为什么? 46.谈谈你在个人债务方面的行为准则。 48.当你陷入困境时会向谁请教? 49.你认为谁在为你生活负责? 53.你

aaff300 发表于 2021-8-29 00:46:31 | 显示全部楼层
在这里快速回复#   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创回复#

1005254210 发表于 2021-2-28 00:05:57 | 显示全部楼层
支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享

jack690303 发表于 2020-3-24 10:37:06 | 显示全部楼层
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

jack690303 发表于 2020-3-24 11:24:37 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

天线天下 发表于 2020-3-24 16:56:16 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

ly199289 发表于 2020-3-24 16:56:53 | 显示全部楼层
不知道到底喜欢什么样的工作,不过可以肯定的是:我根本就不喜欢工作。为了么进板块进不去,纳闷,还整改中

huiyi78 发表于 2020-3-26 19:41:49 | 显示全部楼层
突然一天日如题如题

wanzejun 发表于 2020-3-27 10:20:38 | 显示全部楼层
成熟而不失性感妩媚

a22057 发表于 2020-3-27 16:20:07 | 显示全部楼层
kljiklililuil

oceanguy 发表于 2020-3-27 18:32:52 | 显示全部楼层
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的無私分享!

993830273 发表于 2020-3-28 00:21:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

pippenfu 发表于 2020-3-28 11:12:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!楼主辛苦了!

发表回复