徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

同济大学搭讪

mqzlp 发表于 2014-10-31 19:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
地点:同济大学时间:2014.3.30
人物:本人,僚机(黑鱼,木瓜,第六感)
结果:今天搭讪是我有所以来收号最多的一次,出手7,8次左右 收了3个号
   今天下午 上海集训群组织同济大学街搭,我和我的好僚机黑鱼中午吃完饭,盛装打扮一翻就赶往圣地,以前听Q帝录音,Q帝着重讲过A0状态很重要。刚进学校发现有点焦虑,黑鱼告诉我怕毛还有我在这里呢。僚机执行力很强,很快进入game 中。僚机出手几次,我还一次都没出手。第一个目标出现,僚机催着我上。
   第一目标
  目标移动,我追上目标,在他前面50cm左右说:嗨,你好,停顿一下 ,是这样的,刚才你从我身边路过,我觉的你挺有气质的,所以过来认识下,我语速过快了,目标没听到我说什么,我又重复了一遍,目标看着我,留个电话吧,目标反响很好,我直接掏手机给他,收号成功,停顿几秒,不知道说什么,目标说他有快递,要去拿下,然后就说拜拜。
  犯了几下错误,要在她前面1m左右,45度角停下,说话语速太快,重心应该在离他最远的那只脚上。收号了,人都僵持了。
  成功因素:我觉得A0我做的不错,妹子被我吸引了,所以忽视了我犯的错误

个人感觉,第一个很重要,对你的士气很大鼓舞,我收到第一个号,焦虑感降低很多

第二个目标
  我追上目标,在他前面50cm左右说:嗨,你好,停顿一下 ,是这样的,刚才我在哪里看见你,我觉的你挺有气质的,所以过来认识下,我语速过快了,目标没听到我说什么,我又重复了一遍,目标看着我,对目标说 今天天气不错,听说你学校樱花开了,我和我的小伙伴过来逛逛,看到你比较有气质,所以过来认识下,留个电话吧,我直接掏手机给他,收号成功。对目标说,下次有来你学校,带我逛啊,我的小伙伴还在哪里等我,那先这样了,88

还是犯了同样几个错误,要在她前面1m左右,45度角停下,说话语速太快,重心应该在离他最远的那只脚上。不过上个目标好,跟目标聊了几句
  成功因素:我觉得A0我做的不错,妹子被我吸引了,所以忽视了我犯的错误,又自恋了

第三个目标
  同样的开场白:嗨,你好,停顿一下 ,是这样的,刚才我在哪里看见你,我觉的你挺有气质的,所以过来认识下
目标吓着退了一步,我重复了一遍,目标对我说你想干嘛,我脑子懵了,直接说不好意思走了
    还是犯了同样几个错误,要在她前面1m左右,45度角停下,说话语速太快,重心应该在离他最远的那只脚上。 这个错误下决心一定要改掉,这一天这个错误一直都犯,还有妹子说:你想干嘛,应该说:你放心,我不是打劫的,再说打劫的有这么帅吗,想办法让目标消除戒心
   最后这妹子被僚机收号,妹子跟僚机互动中还谈到我搭讪她,无地自容啊
第4个,5个,6个都被打枪,士气一下子成火箭式的下降,焦虑感又很强了
  都是犯着同样的错误,还有不能引导话题下去

第七个目标
  由于打枪太频繁了,只有换好朋友开场了   
   嗨,你好,停顿一下 ,是这样的,刚才你从那边经过,我朋友觉得你挺友善的,想认识你 ,他脸皮薄,我脸皮后,所以过来了,留个电话吧,目标一直问我朋友在哪里,我说刚才都在这里,现在肯定害羞躲起来了,目标说:是你自己想认识我吧,我回应她 不是的,刚才他都在这里,放心了,我朋友跟我一样帅的啊,我问目标是这里学生吗,目标说不是,我说我今天和我小伙伴来这里看樱花,然后扯到我大江西婺源,说哪里油菜花好漂亮,适合拍照,有机会去玩下。目标还说年龄比我们大,我说没关系,我大学刚毕业,想多认识下**上的人,直接拿出手机让他输号码,收号成功。说,那先这样了,88
  都是同样的错误,想死的心都有,怎么改变啊

第8个目标双人组:
  第一次搭讪双人组,那焦虑感太强了,我过去,直接跟障碍说话,本来想说,你好,可以借用你朋友几分钟时间吗,我想认识,竟然我自己都不知道说什么,语无伦次,又跟目标说,本来说,我朋友脸皮薄哦,我脸皮厚,尽然说成自己脸皮薄,朋友脸皮厚,我脸都红了,然后淡然的跑掉了

总结: 多实战,多分析

上一篇:【搜集】话术
下一篇:一个问内衣和QQ的惯例
楼主热帖

c_d12 发表于 2014-10-31 19:32:09 | 显示全部楼层
勇气可佳,顶起来,有图有真相

愤怒的土豆 发表于 2014-10-31 19:32:24 | 显示全部楼层
图文并茂,不错不错,实战区的版主,好样的,
以后多多努力

dummy111 发表于 2014-10-31 19:32:32 | 显示全部楼层
兄弟加油,共勉!

517265 发表于 2014-10-31 19:32:39 | 显示全部楼层
哈哈 继续实战吧

楼主| mqzlp 发表于 2014-10-31 19:33:31 | 显示全部楼层
勇气可佳,顶起来,有图有真相
以后还得多出去实战,犯了好多错误,希望下次可以不犯
孔雀扮的不错。
街搭,扮孔雀好吗,这A0状态点评下
图文并茂,不错不错,实战区的版主,好样的,
以后多多努力
会好好努力的,搭讪扮孔雀行吗
兄弟加油,共勉!
一起加油
兄弟加油,共勉!
一起加油

发表回复