徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

酒吧实战经验

乞食头家 发表于 2014-10-31 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
先说下本人  大二在读  接触泡良半年左右  要说的内容都是在近半年的酒吧活动中总结的经验(具体怎么玩就不细说了  信息量略大 >-<...   如有建议一起共同进步  不喜勿P

[color=rgb(0,]1.提前计划  ,最好三提前一天到两天,找好僚机团队,想带妹子的也可以先打预防针(改天我们一起出来玩哒)
一般三当天下午开始邀约
2.起飞前准备, 洗头三必须的,整体一套造型必须有亮点或小细节(有趣的小挂件,包包,发型),香水,纸巾(神器),TT
3.如果不是必须的,尽量去得晚一些
4.座位的辐射区域必须尽量大   角落的?  呵呵  ,去的早的话跟边周围的人打招呼,(不认识?装熟会不会?
5.进场后别东张西望,扫视一圈 即可 ,哪边有目标心里有数就可以了,或者可以尽量走可以接近目标的路线,别为了看妹子一圈一圈跑马拉松
6.舞池最好在酒吧的嗨点上去, 这个时机每个酒吧可能不由稍许不同,最好有目标再去,舞池是最好Kino的地方,一定要渐渐升温,熟悉一点后可以带去自己的台子喝一杯,要个号,也可以带出去走走,或者直接洗手间(这里要注意目标是否有男友或朋友,根据现场情况进行下一步
7.酒吧洗手间边,酒吧外的台阶,石墩等地方是搭讪的好地方,自己体会
8.手机电量
9.提前订房,特别三周五六,或者有其它落脚点的, 请提前准备
10.熟悉酒吧周围地形。配套设施,(烧烤,KTV,静吧等...)
11.千万 千万  千万千万 千万  千万  千万 十万个千万  别喝醉

还有些细节大家再交流补充吧....          30楼奉上   原创酒吧万能开场白

上一篇:一次游乐场泡妞
下一篇:再一次搭讪
楼主热帖

情迷布拉格 发表于 2014-10-31 19:49:08 | 显示全部楼层
谢谢楼猪分享   很有用的样子

jdxyzlh 发表于 2014-10-31 19:49:15 | 显示全部楼层
对于咱这种千年不聊天的人来说 聊天是件很痛苦的事情  对于从未搭讪过的咱  和陌生女的搭讪 要赞命!
真心感觉泡妞累  所以还是窝着玩玩游戏好了!

欢喜楊陽 发表于 2014-10-31 19:49:22 | 显示全部楼层
嘿嘿  继续  发点实战的  哈哈

出外的囝仔 发表于 2014-10-31 19:50:50 | 显示全部楼层

期待~~ 发表于 2014-10-31 19:51:00 | 显示全部楼层
来支持了.期待你的开场白是怎样的.

好诗岚 发表于 2014-10-31 19:51:07 | 显示全部楼层
这也是前辈了,新人向你学习了!

发表回复