徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

陌陌是个好东西。5天TD不留名~~~~

zxcvb12 发表于 2014-10-31 21:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
上周二从陌陌上聊了一姑娘,之前其实也有过打招呼,无回应。在坛子里看了各位大神的帖子,受益良多。该资料,换头像等等等等。终于有了回应。姑娘是一保险公司内勤。开始只是闲聊。没有任何暴露需求。聊的甚欢。当天下班约出来散步。不料被姑娘拉去爬山。大热天,大晚上爬山,是个很消耗体力的活。不过还是去了。中间基本没有任何身体接触。只是过马路时,稍微拉了下手。然后去超市买东西,mm主动刷卡付钱。(聊天过程中得知,家境不错,在一中高端小区住着200多平的房子)  第二天加班,没有见面,只是在陌陌上海聊。她说她有168,我说不信,要拿尺子量。各种勾搭和各种回应。
  第三天,约出来看电影。整个电影过程基本上是边看边进挪。拉手,搂腰,抚摸大腿。没有再深入。看完电影送回家。

第四天,又是加班。期间继续深聊。各种勾引,和回应。有一技之长还是很管用的。聊到电脑,(我的专长了)答应帮她重新做下系统。还有新买的IPHONE5的越狱。因为周六照常上班,所以她家里没人,约定去家里。
  第五天早上请假,跟MM见面。突然说害怕端午节她爸爸单位发东西,中途回家。然后我们去了酒店,开了6个小时的钟点房。开始先认真帮忙整理电脑。大概快到12点的时候,问我饿不饿,我说饿了。她问想吃什么,我说吃你吧。她笑了。然后不说话。开始各种不规矩。抱上床,TD(过程大家都知道,哈哈哈,就不详说了)。事后整理衣服,收拾电脑,出来酒店吃了点饭。送回家了。
  现在好像决口不提当天的事情。其他照旧聊天。至今不知道MM的名字和电话。很是费解。。。(为啥不问)

上一篇:TD后对方要求结婚的回答
下一篇:8分模特,高我20cm,搭讪的后续聊天
楼主热帖

lywl88 发表于 2014-10-31 21:39:37 | 显示全部楼层
M3成功走完

ordosit 发表于 2014-10-31 21:39:46 | 显示全部楼层
这女的开放啊?见面就开房,不管你是同意还是?楼主艳福啊

楼主| zxcvb12 发表于 2014-10-31 21:40:03 | 显示全部楼层
第三次见面TD的。不是太开放的女孩。

霸气苍穹 发表于 2014-10-31 21:40:09 | 显示全部楼层
有那么顺利吗?楼主用的啥图片啊, 给大家晒下呗

发表回复