徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

校园搭讪---菜鸟求指点

大水牛BB 发表于 2014-10-31 21:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天带着单反去大学想搭讪学生妹,开始一直没找到目标,就在校园里瞎拍拍梅花。
后来见一妹子过来赏梅,约5分钟后走近,
开场:同学,帮你拍个照吧
目标笑,犹豫,说:我好久没拍照了,不好吧
我:没事 我也瞎拍拍的 业余玩玩 别太认真。
目标有些不自然:不太好吧,真的好久没拍照了
我:没事的,你就站在梅花边就行
目标:好吧好吧....但是人一直在走,不愿意停下来
闲扯,聊花的品种什么什么......
目标一直觉得不自然,虽然一直都是笑容

第二个是一对,开场:hi 同学 帮你们拍一个姐妹照吧
一个傻傻的笑,一个也跟着傻傻的笑,马上挥挥手说:不用了吧

第三个也是在行走中上前搭讪的,对面走上去,同学,可以帮你拍一个照吗?
目标:有点不知所措,急忙摆摆手,微笑说,哦 不用了 走出3步左右,又回头说,谢谢

求大师指点,如何应对,第一次街搭!
附件是第一个的背影,正面一直没机会,嘴上说好,但是不配合

上一篇:ONS那些事
下一篇:发个快速吸引的帖子,敬请关注后期,无解说,看不懂的...
楼主热帖

楼主| 大水牛BB 发表于 2014-10-31 21:43:47 | 显示全部楼层
自己沙发 哈哈

phantomsr 发表于 2014-10-31 21:43:54 | 显示全部楼层
目标和你还没熟悉,冒冒失给人家拍照当然不会得到好的回应。
应和目标聊会天,熟悉一下再拍,让她认为给她拍照是一个合理的、自然而然的事情。

wwwfu80com 发表于 2014-10-31 21:44:03 | 显示全部楼层
呵呵 、、背影不错!!

楼主| 大水牛BB 发表于 2014-10-31 21:44:11 | 显示全部楼层
目标和你还没熟悉,冒冒失给人家拍照当然不会得到好的回应。
应和目标聊会天,熟悉一下再拍,让她认为给她 ...
这种情况下遇到一个妹子迎面走来,该如何搭讪 求指点

淡秋 发表于 2014-10-31 21:44:20 | 显示全部楼层
这种情况下遇到一个妹子迎面走来,该如何搭讪 求指点
我发过一个这样的校园撒山 相机道具的帖子 你可以借鉴下

resoo 发表于 2014-10-31 21:44:30 | 显示全部楼层
你应该让目标帮你拍照,拍完之后顺势聊下去说个故事展示DHV,然后说这里的背景挺适合你的,比如说你的衣服的颜色啊怎么适合背景拍起来一定很漂亮,然后你就给她拍照说回去用qq发给你,这里就要号了。

dew 发表于 2014-10-31 21:44:38 | 显示全部楼层
7楼说的不错。你也可以说,我觉得你这样站这里拍出照片来一定很有意境,我是大四的马上就毕业了想拍一组照片来纪念学校blablabla,让她做你的模特,我同学这样做实战成功过

yulingli 发表于 2014-10-31 21:44:47 | 显示全部楼层
瞎拍啥 姑娘一转身你就完了

楼主| 大水牛BB 发表于 2014-10-31 21:44:56 | 显示全部楼层
我发过一个这样的校园撒山 相机道具的帖子 你可以借鉴下
大师求连接

发表回复