徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

(12)屁眼开凿,给力版,好不容易拍的。

ouer123 发表于 2014-11-1 01:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

先说好,不喜勿进,千万别模仿把丝袜才进肛门和阴道。别学我。

因为我把丝袜赛进媳妇肛门里出不来了,花了好些功夫才能出来。

把媳妇都吓得弄哭了,以后可不敢把丝袜才进肛门了、大家可真要给我多多留意。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,1

上一篇:娇妻“开启不凡之旅”的3p活动(第1季共3季)
下一篇:发一组生活照
楼主热帖

zqw341182 发表于 2018-10-21 11:47:56 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

wang00703 发表于 2018-8-27 21:32:22 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

wang00703 发表于 2018-8-27 20:49:14 | 显示全部楼层

fglive 发表于 2014-11-1 01:08:08 | 显示全部楼层
大哥太会玩了~~~

frt0502 发表于 2014-11-1 01:08:14 | 显示全部楼层
楼主又在研究新作品。不错,一直期待你的作品,抢个沙发。

xilao 发表于 2014-11-1 01:08:19 | 显示全部楼层
太刺激了,过瘾

ddg666 发表于 2017-9-21 21:47:44 | 显示全部楼层
最喜欢这样的肥熟女 又丰满又性感 棒棒哒!!!啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ddg666 发表于 2017-9-21 21:48:04 | 显示全部楼层
最喜欢这样的肥熟女 又丰满又性感 棒棒哒!!!啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  厉害

ddg666 发表于 2017-9-21 21:48:23 | 显示全部楼层
牛比 暗暗暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ddg666 发表于 2017-9-21 21:48:45 | 显示全部楼层
水一个 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhao17974186 发表于 2017-10-1 05:53:46 徐娘吧 | 显示全部楼层
感谢平台,希望炮到更多

sksy 发表于 2018-6-27 14:58:18 徐娘吧 | 显示全部楼层
土土图兔兔

发表回复