徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

老婆上周末的4P 绝对激情 《聚会系列1》

ing1024 发表于 2014-11-1 02:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
上周发了2个贴子,引来狼友一阵狂热,QQ有俩成都的单男联系了我,大家看了照片都比较满意,所以我们一起聚会玩了,不过老婆累惨了,说再也不4P了,相片中没有我,因为我在照相。。可怜的我。。。下次找一个单男或夫妻交友最好。。。。可怜的骚骚老婆。四川德阳地区的夫妻和单男可以加好友,节假日可以大家一起出来聚聚

徐娘社区1

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,1

补充内容 (2014-7-31 19:13):
加我好友 有意向的夫妻或者单男朋友请加

上一篇:大尺度外拍露出第一季
下一篇:江苏夫妻-骚妻三点全露大胆市中心外拍 超级给力有木有!
楼主热帖

zuiaishunv 发表于 2020-11-5 13:12:28 | 显示全部楼层
支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享

gty159357 发表于 2019-1-24 00:20:21 徐娘吧 | 显示全部楼层
内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。

789654mmm 发表于 2018-7-24 23:25:48 徐娘吧 | 显示全部楼层
望望那鹅 它正吃饱M9突突发事件哦呜透视一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

绿豆宝贝 发表于 2014-11-1 02:24:30 | 显示全部楼层
漂亮 楼主辛苦了 顶一个

jarw 发表于 2014-11-1 02:24:35 | 显示全部楼层
很刺激的场面啊,希望什么时候咱也来次

野火燒不盡 发表于 2014-11-1 02:24:41 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……

一个人的舞台 发表于 2014-11-1 02:24:46 | 显示全部楼层
好爽的感觉,也能放的开,很刺激啊

levix.cn 发表于 2014-11-1 02:24:53 | 显示全部楼层
可惜看不了啊,太刺激了

密西西比河 发表于 2014-11-1 02:24:58 | 显示全部楼层
200的太可惜了,看不到啊

情迷布拉格 发表于 2014-11-1 02:25:04 | 显示全部楼层
男的威猛 女的妩媚  谢谢分享

kphank 发表于 2014-11-1 02:25:09 | 显示全部楼层
图片太刺激了。

卡多佐 发表于 2014-11-1 02:25:15 | 显示全部楼层
可惜看不了啊,太刺激了

korey 发表于 2014-11-1 02:25:20 | 显示全部楼层
这么快就在论坛找到3P的人了,配服

re58 发表于 2014-11-1 02:25:25 | 显示全部楼层
精彩的帖子!精彩的图片!期待楼主夫妇更加精彩的新作品!

发表回复