徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

姐妹们,这两个男人你们怎么选

samoolee 发表于 2014-11-1 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
本人女孩,163高,硕士毕业,26岁,在银行工作,身材:中等,外貌6分,无房有车。
下面两个男的姐妹们说要怎么选一个老公吖。
A男
身高:183               体重:72kg     年龄:26     收入:5000/月        财富:80平房子和父母一起,无车         
学历:同济大学本科  职业:老师      身材:还好,有点瘦                   外貌:很普通,有点难看
恋爱经历:无           才华:精通经济学,打篮球很帅                         性格:不大爱说话,很稳重

基本说明:A男是在朋友聚会的时候认识的,站在这个男人身边很有安全感,吖吖。。。。和这个男人追我了一个半月了,他对我还不错,但是我还没有答应做他女朋友,他有点木讷,有点闷,我觉得人还是蛮老实可靠的那种,只是结婚后要贷款买房,A男家里经济不宽裕,我们虽然都有公积金,但是买房也有很大的压力。

B男
身高:168               体重:66kg     年龄:26     收入:5000/月      
财富:市中心120方房子2套,郊区300方别墅一套,90方店面一间,有14万的车,家庭收入比较高(我不知道多少.....)         
学历:普通二本毕业  职业:工程师(在某家设计院貌似)    身材:有点矮,蛮壮的感觉   外貌:还好,姐妹还不错
恋爱经历:2次          才华:懂心理学,懂很多东西                         性格:开朗外向,很健谈。  

基本情况:B男是一个朋友介绍的,认识4个星期了,这个男的其他还可以,就是有点矮,身高和A男差距太大,其实对外貌好坏我倒是不太在意的啦,B男追我貌似没有A男用心,但是和B男在一起很开心,B男貌似认识的人蛮多,但是我觉得他还是一个想安分成家的男人,对别的女人很规矩,貌似身边有好几个女孩喜欢他,我有点压力。另外我不知道他那个设计院的工作有没有前途,和B男在一起以后完全不用担心房子问题,他家经济条件比A男好几倍。

姐妹们,好苦恼吖,帮忙想想,我要选谁吖?

上一篇:【更新】元旦被甩了 (2012第一贴)
下一篇:穿衣法则(1)
楼主热帖

cnq 发表于 2014-11-1 15:32:07 | 显示全部楼层
B男除了身高····其他方面都不错啊···不在乎身高的话 可以考虑B男    A男潜力股

淡无盐 发表于 2014-11-1 15:32:13 | 显示全部楼层
选B啦,和B在一起又开心又有钱,26都没有恋爱经历,要么他要求巨高要门某方面太次。这种男人,谁知道婚后怎么样。但是B身材矮点,你们下一代hold不住。为什么不考虑下C呢,虽然C还没出现

122284197 发表于 2014-11-1 15:32:24 | 显示全部楼层
A男,没有多少潜力,死工作一个。经济条件差。      一般做老师的人很少会换工作或者身兼两份或者两份以上工作的人。

B男,潜力股,家庭条件殷实。假如你是那种普通女孩子,只想随便找一个人嫁了算的话,你可以选择A男,假如你不想一辈子平平淡淡,那你就选择B男。

况且你是金融方面的职业,更适合呆在B男身边。我经常投资银行的股票。银行是个不错的行业。

以上这些话。我从一个PUA的角度来看你。假如你是一个只甘平平庸庸,不想出人头地,只知道赚死工资的话,你就更适合A男。否则你就适合B男。

楼主| samoolee 发表于 2014-11-1 15:32:30 | 显示全部楼层
哪个女孩子不在意身高啊,B男我一穿高跟就跟他差不多了。
选B啦,和B在一起又开心又有钱,26都没有恋爱经历,要么他要求巨高要门某方面太次。这种男人,谁知道婚后怎 ...
谢谢PUA大大的指点,O(∩_∩)O~
选B啦,和B在一起又开心又有钱,26都没有恋爱经历,要么他要求巨高要门某方面太次。这种男人,谁知道婚后怎 ...
小女子觉得从自身来说,A和B跟我都配的,我都26了,学历高,但是相貌普通,我觉得要是B男再高个10公分,就成高富帅了,我就配不上他了,女孩子太挑剔只能被剩下喽。

发表回复