徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

情感处方——如何让富家男爱上我

jdxyzlh 发表于 2014-11-1 15:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
欢迎大家访问绛妖精博客http://blog.sina.com.cn/jiangyaojing123

我的问题

去年我曾经认识一个纨绔子弟,家庭富裕却不学无术,玩弄感情。可以说我开始学习恋爱技巧就是因为他开始。经过一段时间的技巧学习,我使自己在这段关系中从劣势转为几乎平手吧,总之是可以勉强与之周旋。我知道花心的人是肯定不可能考虑婚姻的,毕竟我还小,想先从他这里获取一些经验吧。想问妖精,对待这种人,怎样才能将他收入囊中呢,致命的绝招是什么?

你好优瞳

绛妖精回答

对于之跨子弟你的了解大概也就是这样了,据我对你的判断,这种人不是很适合你。你也很难能把握住这类男人。我觉得这种男人不是女人幸福的归宿。

首先,这种人对什么事情对什么人,都提不起很大的兴趣。而且他们有着根深蒂固的观念——任何女人都是用钱可以摆平的。所以说他们对女人就不会很用心,既然钱都能摆平我还担心什么?

其次,如果他家里属于很厉害的样子。那么婚姻只是让他更厉害的工具。根据我的了解,家里挺牛逼的人,娶老婆只会娶他们认为能在事业上帮助自己的。不要以为,他都那么有钱了,还找一个那么有钱或者是对自己事业有所帮助的人干什么啊。如果你有这种想法,那你还真是错了。强大的人总希望自己更强大。那些所谓的联姻不过如此。
不过男人40后,就对自己另一半的家庭,另一半的经济条件就不是那么看重了。但是他们喜欢年轻漂亮还有一定能力的女人。

前几天认识一个朋友才25岁,一年就可以挣到几千万,他就说,在我刚开始谈恋爱的时候还有那么一丝的冲动结婚,不考虑对方的任何情况,只是看感觉。一旦过了那个阶段,就再也不会有结婚的冲动了。但是结婚又是人生必不可少的一部分,所以我只能选一个对我事业有所帮助的女人。

再次,对付男人没有什么绝招,每个人都有普遍性和特殊性。男人在每个年龄段喜欢的女人也有所不同。

我建议你的心态也放平,别把他看的太重偶尔调戏一下,让他时刻知道有你这么个人。别太上杆子。这种人周围的女人一球一球的,根本不把女人当回事。还是那句话跟猫咪玩捉迷藏

猫咪玩线球,每个线球都在原地不动,猫咪就爬在地上看线球,这个时候其中一个线球滚到一边了,就会引起猫咪的注意。或者是每个线球都在猫咪的控制中稳步向前,有一个线球它就是不服从猫咪的旨意往不同的方向滚动,这也会吸引猫咪的注意,要是这个线球很不听话,让猫咪在驯服很久之后,这个线球还是不听话,那猫咪就不会管这个线球了,毕竟还有那么多听话的线球在呢。

这就叫特殊性。你要了解他周围其他女人是怎么对他的,然后再采取相应措施,正如老祖宗所云:知己知彼,方能百战百胜。
还有最后一句要唠叨的。一个事物的价值是在于我付出了多少,在于这个东西值得我付出多少,如果超出我的范围,那么对不起,我只能说再见了。你不值得我这样做。别让他觉得你不值得他怎么样,要打探好他的底线。把握尺度。

欢迎大家访问绛妖精博客http://blog.sina.com.cn/jiangyaojing123

上一篇:女人如果你遇到这样的男人请嫁给他
下一篇:关于贞操 恋爱的女孩看看 转过来的
楼主热帖

kingR10 发表于 2014-11-1 15:44:57 | 显示全部楼层
哈哈 又是我 好运常在啊
下学期 丰收的一年

习惯 发表于 2014-11-1 15:45:06 | 显示全部楼层
抓他出来,喂伟哥  。。。。。     
婚姻就是长期的卖淫    别在意   在意他有多少钱就是了

灯笼芯 发表于 2014-11-1 15:45:12 | 显示全部楼层
可以学学冷爱<约会学>中的赵敏...

期待~~ 发表于 2014-11-1 15:45:23 | 显示全部楼层
楼上的兄弟读书可真仔细啊,冷大和小狗都分不清了

发表回复