徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

主动要了男生联系方式后

豆芽 发表于 2014-11-1 16:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
女生是不是不该主动啊。。可是已经主动要了联系方式。他说当时偶遇也有注意到我。他说要考研,我说以后可以一起去图书馆,他说好的。直到第二天一直没联系我。我再次主动联系问他要不要一起去图书馆,他却婉拒了。求大神分析心理。。是个大众男神级别的。。

上一篇:恋爱女性心理面面观(转帖)
下一篇:女生必看。如何吸引、辨别理想男人及提升自己
楼主热帖

帅帅 发表于 2014-11-1 16:06:14 | 显示全部楼层
又回忆起在学校的时光~
去那个男孩子常去的自习室,想办法坐到他的侧面而不是前面,离考研结束还一年多的时间。
用两个月刷出勤提高脸熟的程度,已经立夏,突出自己的优点,身材好就热裤,半袖。一般就走森女路线,波西米亚长裙,h20玻璃水杯,平头森女路线。
差不多了,就开始帮买早饭,统一和他一样的作息时间表。
关心他准备的科目,看似漫不经心的交换资料。
学校里内心骄傲的男生,最容易接受女生的细腻,被女生的温柔和体贴所俘获。
职场里骄傲有抱负的男人,最容易接受善解人意的女孩子。

工作好多年,认为学校中的好多人,景,美好事物,会留在你记忆里很久很久,但有的仅是瞬间交集,然后越走越远。你去努力抓住,加油哪姑娘,但是也别落下课程,学业的准备,一份耕耘一份收获。

EllenChen 发表于 2014-11-1 16:06:25 | 显示全部楼层
说明你不好看

yman9 发表于 2014-11-1 16:06:33 | 显示全部楼层
不是女生该不该主动的问题,而是你长得怎么样,他喜不喜欢

楼主| 豆芽 发表于 2014-11-1 16:06:40 | 显示全部楼层
说明你不好看
那当时偶遇 他怎么会也注意到我了呢 当时很多人的 我也没有明目张胆地盯着他之类的。

fglive 发表于 2014-11-1 16:06:46 | 显示全部楼层
刚开始就挑战男神级别?有难度

楼主| 豆芽 发表于 2014-11-1 16:06:58 | 显示全部楼层
刚开始就挑战男神级别?有难度
我也不想啊 可是我看得上的 最后一了解发现基本都是男神级别的

发表回复