徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

为什么都是教男性泡女的活动,在广东有教女性泡男的讲座或活动么

skalptel 发表于 2014-11-3 20:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
现在男的都会泡女的,可是总觉得自己泡的才是最好的,至少他是令自己心动的,有时候看到自己喜欢的,却不知道该怎么办,于是每次都是默默无闻地檫身而过,本来自己噶外在还是OK的,可是就是常遇到坏男人,现在年纪也不少了。真不知道要怎样才能有技巧地主动出击,俘虏那个心仪的他~

上一篇:很多人都不懂女人
下一篇:女孩子说,看到你,就感觉你是个特别温暖的人,是什么意思?
楼主热帖

楼主| skalptel 发表于 2014-11-3 20:34:21 | 显示全部楼层
我是佛山的,有佛山的对两性沟通提升的群或者活动么?真想快快把自己脱离单身行列~

lzzsgsb 发表于 2014-11-3 20:34:30 | 显示全部楼层
样貌和身材   -----------居然不够数字,打上数字补丁--------------

和气生财 发表于 2014-11-3 20:34:36 | 显示全部楼层
女人 还不容易 看上了 就抛媚眼

gssasd 发表于 2014-11-3 20:34:48 | 显示全部楼层
女生嘛!只要姿色不错,不用怕,有狼会靠近你的

shehongv 发表于 2014-11-3 20:35:02 | 显示全部楼层
女生嘛!只要姿色不错,不用怕,有狼会靠近你的

uranas 发表于 2014-11-3 20:35:10 | 显示全部楼层
给别人一个机会,也是给自己一个机会 。

zhaijb 发表于 2014-11-3 20:35:17 | 显示全部楼层
女泡男,狠容易的要先把自己改造,多放电多接近,DHV等等

dorgel 发表于 2014-11-3 20:35:23 | 显示全部楼层
女追男不要太简单噢
抛个媚眼,男的就酥了

眼神真是太特么重要了,漏胸,扭腰,晃脑,对我来说杀伤力都一般
就是那媚眼一抛,瞬间缴械

要不然你当mm们天天弄美瞳画眼影都是为啥呀。。

52niming 发表于 2014-11-3 20:35:30 | 显示全部楼层
我这楼上说的都是废话

楼主的意思是找真名天子,你们起哄个毛,按你们说的直接脱光不是更快?简直就是误人子弟。

其实女人追男人,开始的时候让大家熟悉,然后慢慢的小暧昧一下让他看的到吃不到,千万别太主动,慢慢吸引他才是正道。他如果来追你就玩猫绳,推开他一步在拉近两步。总之不能让他轻易的得到你,偶尔可以做的小女人一些博取他的呵护。记得一定要把主动权掌握在自己手中。

有兴趣和我探讨的可以加我QQ:2521075766

发表回复