徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

微信摇一摇1小时TD

沉醉夕阳下 发表于 2014-11-3 23:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
8月2号晚上约会一少妇看电影没TD,回到家和无聊,1点半的时候上微信摇一摇,摇到的女的不少,妈的一个都不回,后来妈的老子直接把自己换成女性,一帮子男的打招呼,才知道狼多肉少,期间要到一女的。直接上去打招呼说“晚上男的打招呼太烦了”没想到通过验证。以下是聊天内容
我:怎么这么晚还不睡觉呢?
女:头晕,睡不着
我:那叫你老公按摩
女;呵呵
女:头晕不适主要的,主要是肚子饿,睡不着
我:那你出去吃点东西(半夜只有烧烤,别的都没有)
女:太晚了,一个人不想出去
我;那把你老公叫醒一起出去
女:呵呵(一直不说有没有老公)
我:我们离的很近,好像不到1000米
女:你在哪?
我:我在XXX,你呢?
女:我在XXX
我:走路15分钟就到了,呵呵
女:肚子好饿,睡不着,难受
我:叫你老公陪你出去吃
女:我一个人在家,没老公
我:你不会是想叫我请你出去吃吧
女:好呀,去你那吃么?
我:我是个男的,你不怕吃了烧烤我吃了你么。
女:那你来吃呀
我:好,你等着,我马上过来吃你
女:好的,我等你来吃
我:那我现在过来哦
女:好的,
我:你该不会是骗我吧
女:不是,你来吧,我在我朋友出租房里,她今天不在。
我:那我真的来啦
女:你到XXX小区的后门来
我:我到了你要下俩接我哦
女:好的,快点哦,等下我睡着了
我:20分钟到
女:哦
我:要不要带套套呢?
女:不带套套你怎么吃呢?
老子立马穿上衣服,带上套套,飞一样的出门
女:你在楼下买点东西上来给我吃
我:你还是下来,我带你去吃
女:我不想出去
我:那我看看有什么
女:好的
妈的都是烧烤,要等半天,老子的鸡鸡等不了那么久
我:我到了,但是我没有买东西给你吃
女:那我只有吃你啦
我;好呀,我到门口了,你下来接我吧
过了两分钟;出来一女的,6分,20几岁,直接把我引进小区,进房门的时候叫我小声点,不要把房东吵醒。哈哈哈,进卧室后,直接把门反锁
后面没有推拉动作,感觉老子像鸭子上门。

上一篇:【求助】我喜欢的女同事对我突然很冷淡,诚心求答复
下一篇:【八月未央】陌陌冷读开场之超强收号
楼主热帖

xinjiao 发表于 2014-11-3 23:42:35 | 显示全部楼层
感觉最近跑牛网这样的帖子有点多了

中国退学网 发表于 2014-11-3 23:42:57 | 显示全部楼层
意淫贴,不评论来自: iPhone客户端

梅花鹿 发表于 2014-11-3 23:43:27 | 显示全部楼层
感觉有点假

daxiang800 发表于 2014-11-3 23:43:37 | 显示全部楼层
这么好的事呗楼主遇到

楼主| 沉醉夕阳下 发表于 2014-11-3 23:43:48 | 显示全部楼层
如果是假的,老子没鸡鸡

发表回复