徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
楼主: 匿名

经过百般的心理斗争,奉献一次我比较特殊的泡良经历

993830273 发表于 2018-9-26 00:47:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

cb567 发表于 2019-3-5 10:43:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wys11 发表于 2019-3-6 12:17:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

wys11 发表于 2019-3-6 12:17:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

wys11 发表于 2019-3-6 12:20:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

erikking 发表于 2019-4-21 01:11:29 徐娘吧 | 显示全部楼层
哥们够有耐心的,佩服

caozijian 发表于 2019-4-25 10:14:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,非常喜欢这样的内容!

dananbusi 发表于 2019-4-29 14:53:55 | 显示全部楼层
gf_PDL_MDL[60]={
        0.809,0.800,0.787,0.775,0.764,0.753,0.743,0.733,0.723,0.714,
        0.705,0.697,0.690,0.683,0.675,0.668,0.661,0.655,0.650,0.644,
        0.640,0.635,0.630,0.625,0.622,0.618,0.614,0.611,0.608,0.605,
        0.604,0.603,0.602,0.602,0.602,0.602,0.601,0.601,0.599,0.600,
        0.602,0.604,0.606,0.609,0.612,0.616,0.621,0.627,0.632,0.637,
        0.644,0.651,0.660,0.668,0.677,0.686,0.695,0.706,0.717,0.724};

erikking 发表于 2019-6-16 00:15:37 徐娘吧 | 显示全部楼层
太牛逼,怎么认识的呢厉害厉害

ly199289 发表于 2019-6-18 19:58:18 | 显示全部楼层
我知道我的脾气不好,如果你不能忍,你就应该好好反省一下自己,为什么别人可以。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验

mattpang 发表于 2019-10-25 18:06:37 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

dmgdxf 发表于 2020-5-22 17:49:10 | 显示全部楼层
回复是一种美德

发表回复