徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

搞了个老处女,不断纠缠中求解救

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-2-22 23:51:04 |阅读模式

本人已婚,前年在网上泡了三十的女人,以为这年龄段的女人经历多,不会纠缠,而且一开始我就说我已婚,就是让她心理有准备,不要纠缠。一开始她很反感我这已婚男,慢慢聊了两三个月,见了几次面,发
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后来不堪其烦,她脾气也很差,开始骂人、骂老婆、骂我家人,于是就逐渐演变成打架,后来干脆闹到我家里,老婆、邻居全知道了,甚至还闹到公司,同事领导都惊呆了,平时我工作努力,为人温和、正面,想不到这样,脸面全没了。第三次闹到我公司后,我终于忍不住给她单位领导打电话,她领导也很惊讶,她平时表现不错,想不到跟已婚男人闹,她领导给她打电话,她接完电话就回家了。从此没有再来我家来公司闹,但是每天都给我发几十封邮件,说我害了她,她没脸在单位待下去,又说想见我,说要等我一生一世,有时三更半夜发邮件,有时上班发邮件,每天几乎都是同样内容,说我害了她,说要我还她清白,说要我陪她,已经连续快5个月了,我真担心她是不是疯了,不疯也肯定有些精神问题。我不知该怎么办,事情公开后后老婆已经很伤心,我不可能再见她的,我也不喜欢她,每天收到她那么多邮件,给我无形压力,如果她真出事,我会愧疚一生。

内什么小弟我实在是没有办法了,求各位窑友出点法子,我怎么才能脱离困境,从女性角度分析,该怎么帮她解脱心理依赖,小弟跪谢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:女人自诉与炮友的那些经历
下一篇:教众狼一个玩良家的方法,立竿见影,大小城市通用!

xwwjjd 发表于 2018-8-29 23:18:55 徐娘吧 | 显示全部楼层
戴眼镜的发小的熟姐迷了我三十多年 只看楼主

楼主 wxd1234567
收藏 2018-7-29 13:02:44

xwwjjd,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐 jiaju9305
#在这里快速回复#3 天前 内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神

推荐 789321zz
打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有

推荐 1234568
前天 00:20
打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性

沙发 习惯干
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳 gg406356933
djdhdjxbjddknddjdodjj

地板 老猫110
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖

5# 17610231615
我想看,谢谢楼主分享一下你的掰掰掰了,,,,,,,我们去吃饭

我也说一句

zuiaishunv 发表于 2020-5-12 15:27:58 | 显示全部楼层
天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名  

474221592 发表于 2016-5-5 14:25:36 | 显示全部楼层

bnsirlong 发表于 2016-5-6 23:45:38 | 显示全部楼层
看来很热闹啊。

lyp0995 发表于 2016-5-7 00:40:46 | 显示全部楼层
看看情况分析一下

lanxinliutu 发表于 2016-5-14 13:43:25 | 显示全部楼层
哈哈哈,阴沟里翻船

mike0330 发表于 2016-5-24 12:27:07 | 显示全部楼层
为楼主惋惜

jumpman 发表于 2016-6-24 10:43:30 徐娘吧 | 显示全部楼层
还要谨慎才是

12933 发表于 2016-7-24 20:46:08 | 显示全部楼层
不给名分,给经济援助

zhangle1166 发表于 2016-7-26 00:54:56 徐娘吧 | 显示全部楼层
话说清楚呗

发表回复