徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

“那夜伊人”之泡良-我和表妹的那些事

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-2-29 22:59:19 |阅读模式

废话少说,本文奉上我和表妹(我舅舅的女儿)的真实经历以怀念逝去的“MC军团”,组织不在了,但是我同众LY依然阔步前进在甜美的泡良道路上。

2000年夏天,那时我19岁,表妹16岁,每年暑假表妹都会来我家过夏天,因为舅舅在外做生意照顾不上,表妹在山东老家上学,所以就投奔亲戚了。那时候网络刚刚兴起没多久,我从济南上大学放暑假回家后,经常泡在网上,表妹不会玩,我就教她,那时候真的觉得表妹真的发育的不错了,胸部还是蛮挺的,偶尔在教她上网的时候手和胳膊故意的去蹭他的胸,她也感觉到了,但是也没有觉得我是故意的,也没有说什么。有一次,我更大胆了一些,我说想要给她看看她没有见过的东西,她很好奇,就说好呀。于是我就把一张没有标签的AV光盘放入光驱里面,当时用的还是解霸呢,接着电脑屏幕上出现了男女缠绵的镜头,表妹羞愧不已,不好意思再看了。她说,表哥你怎么这么色啊,我说,现在很多男孩子都看这些东西啊,没什么大不了的。但是我能感觉出来他其实并不很强烈反感,只是不好意思而已了。自从那后,我经常在书房里面给表妹看光盘,时不时的用手去隔着衣服去摸她的胸部,但是因为害羞,市场都是被挡了回来,呵呵。但是我知道表妹挺喜欢我的,也不知道为什么我给他的印象很好。后面的几年时间里面,我们见面次数也有几次,也有过上面说的经历,但是一直没有新的进展。

2005年,我24岁,表妹21岁,我已经大学毕业了,还没有结婚,和父母同住,表妹还在山东师范大学上学,还是在暑假,她来到我们家。一次周末上午,我和表妹独自在家,妈妈出去买菜去了,我大胆着到小卧室对表妹动气手脚来,我说

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
妹吃了早餐就送她去车站了,我也去上班了。从那之后到现在,表妹工作了,也就没有时间再来我们家玩了,有时也只是逢年过节来个几天,但是没有这么好的机会了。

以上就是我这几年来和表妹的点点滴滴,有人说是杜撰的,我可以掏心窝子发誓这是我真实的故事。本人的文笔真的太拙,看似就像是片流水账,但是也无所谓了,贵在真实嘛。话说回来,要是现在MC军团依然在的话,我会写的更加充实一些的,当然其中少不了那些嘿咻的描述,在这里可就不行了,呵呵~

好了,怀念----“那夜伊人”之泡良-我和我的良家表妹的故事就告一段落啦,如果我和表妹还有继续的话,我会再给大家分享的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:用心疼爱着8年的妻子爱上网友主动献身
下一篇:最后社区出面调解,请来双方家长

bijianying789 发表于 2020-8-19 03:21:38 徐娘吧 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

mattpang 发表于 2019-11-13 12:54:10 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

15591072802 发表于 2020-6-30 12:55:52 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

health 发表于 2017-12-21 16:08:13 | 显示全部楼层
这个图片从哪里就来的,你确定是你表妹吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

cb567 发表于 2018-11-2 15:45:35 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

pals123 发表于 2019-11-10 16:01:25 | 显示全部楼层
会计佛我jgoidsfgodgjfadoiji不错

xrb992185 发表于 2019-11-14 09:34:29 徐娘吧 | 显示全部楼层
牛人,表妹都赶上

worknessman 发表于 2020-2-7 05:27:22 | 显示全部楼层
图是网图把,文字是真实地?

发表回复