徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

如何泡身边的良家妇女?比如泡老婆的性感女闺蜜

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-3-2 21:45:41 |阅读模式

比如泡老婆的性感女闺蜜
1.从朋友做起,从生活的一点一滴做起,多点关心,多点帮她忙,但是要注意分寸,要把握好时机。

2.不要一开始就那么热情,记得爱情不是一,两天的事情。

3.你不要

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有时终须有,命时无时莫强求,不要把自己和她弄得很累很有压力。

7.表白有时候是件很冒险的事情,如果她本来就喜欢你,早点表白可能更好,可是如果她只是不讨厌你而已,过早表白只会给她压力。所以什么时候表白也是有讲究的。适当的时候才表白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:没有结婚,无意徐娘社区妇女,但是还是交往上了,上床都是愉快的,怎么了这是?
下一篇:如何徐娘社区妇女上床技巧?男人想要和女人上床方法技巧

mattpang 发表于 2019-10-25 19:03:44 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

DvSoft 发表于 2020-7-22 18:38:34 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

zaizai889 发表于 2020-5-11 17:25:19 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

bgpzb 发表于 2018-8-23 17:49:57 | 显示全部楼层

丰收是成熟的金秋季节,成熟是丰收的标志!

993830273 发表于 2018-9-12 00:56:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

bgpzb 发表于 2018-9-12 23:28:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,有了你的分享社区才更精彩。

caoyourmother 发表于 2019-10-28 12:38:40 | 显示全部楼层
咔咔咔咔咔咔扩扩扩

Starpie 发表于 2020-5-14 17:12:25 | 显示全部楼层
真能成功么

xuniang591010 发表于 2020-5-28 12:55:54 | 显示全部楼层
弹子房从不能防洪堤过会员卡,没Sv

ly199289 发表于 2020-5-28 15:34:29 | 显示全部楼层
你别对我笑啊,有话好好说,不然你一笑,我就想把我所有的都给你。666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

发表回复