徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我嫂子勾引我 和他发性关系怎么半?

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-3-2 22:43:19 |阅读模式

有一天我和我拐子几个人去喝酒~那天因为我才和我朋友分手不是很长时间,心情不好喝多了~我拐子要和几个同事去打牌。要我嫂子送我回家~~回到家我就到在床上不晓得我嫂子怎么爬在我身上了主动亲我~反

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
话,我想这样的女人确实很不守妇道,这样的女人做老婆的话,丈夫的帽子随时都可能是绿的。但是她也并不是一点都不爱自己的丈夫,只是她的爱不是单一的,不是自私的。这样的女人需要性,需要满足。

如果你哥哥有这样的老婆,离了也没有什么可惜的。

至于你来说,那就得看你和你哥哥的关系到底有多深,你哥哥是一个什么样的人了.

如果对于你的坦白他可以接受的话,你就主动坦白吧没,如果不能的话,你最好别提!

补充回答:事到如今直接说明了吧!这是最好的方法!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:微信遇到一个良家,求如何下手?听说良家欲望很强上床很厉害
下一篇:[崇文区] 静静,让我安静的享受静静

bijianying789 发表于 2020-8-19 03:17:34 徐娘吧 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

twd666813 发表于 2020-7-3 00:29:43 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

15591072802 发表于 2020-6-30 11:09:07 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

qwasqw 发表于 2016-4-20 15:38:40 徐娘吧 | 显示全部楼层

qwasqw 发表于 2016-4-20 15:38:42 徐娘吧 | 显示全部楼层

bnsirlong 发表于 2016-4-21 09:51:12 | 显示全部楼层
与其扭捏作态,何不顺水推舟?

474221592 发表于 2016-4-21 14:03:24 | 显示全部楼层

13249748208 发表于 2016-4-25 22:50:45 | 显示全部楼层
还是不要上的好

wang13647tao 发表于 2016-4-27 11:37:16 | 显示全部楼层
你这么由吸引力啊

lyp0995 发表于 2016-5-2 02:54:42 | 显示全部楼层
真的吗真的吗

cctf1314 发表于 2016-8-8 02:58:05 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

1005593010 发表于 2016-8-19 14:10:18 | 显示全部楼层
好吃不如饺子
好玩不如......
楼主自己看着办

wojianyoulian 发表于 2016-8-27 13:59:42 | 显示全部楼层

发表回复