徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【九日】技巧篇——夜店舞

sxyzy 发表于 2014-10-15 04:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
在跑牛有段时间了,真的是很好的地方,供大家交流学习分享,交流技术进步。不过,同时也存在一些问题,复制性强的技巧在慢慢减少,经典的惯例反复使用,一些帖子反应看的时候很不错,看完其实没学到东西。所以我也希望写一些纯粹技巧,方便大家立刻可以借鉴参考,复制使用的东西。我不喜欢看重心态,心态,是无数次实战之后洞悉未来的俯瞰感和淡定,和初学者谈心态跟自我催眠并无区别,技术手段重于泰山。
   因为我算是玩夜店起家,今天先聊聊夜店方面,夜店里面把妹的手段可以说多种多样,数不胜数,就先说夜店里面跳舞的技巧。因为这方面资源不多,资料的话,多引用网上的,有的话尽量注明出处。

一,夜店舞的基本要素,夜店舞王CHI把它总结为风趣,自信,主动,性感四大要素,不过这都是很模糊的定义,我归结为,征服性,诱惑性,流畅性。征服性,意思是你跳舞要有刚性,有力量感,而不是像一个嗑多了药的烂咖。诱惑性,让女孩子觉得你性感产生性幻想,想要和你一起摇摆。流畅性,一般没有人注意到,但作为新人,一定注意你的动作不能卡,宁愿采用幅度小的动作也不玩不会的,否则你一停顿,在热舞的环境中就跟死机了一样,瞬间原形毕露。

二,开场很重要,切音乐之后,dancer们会上去跳舞热场,她们下来后,舞池会有一段时间的空窗期,这个时候如果你会跳舞的话,上去跳,或者尽可能地拉女孩子上去,此时不需要太ji/qing或者疯狂,只需要随着节奏慢慢来,很多人不愿意这个时候上去,原因是没人陪,害怕,或者觉得别人都不上,我去太二,其实这是一个昭示你存在感的很好方法,会很快让全场人记住你。并且,喊麦的MC(有的地方没有,就用DJ代替了)每天最重要的就是带动客人气氛,对第一个上来的人会很有好感,很给你面子的帮你打灯光。不过在下来的时候绝对不能一个人灰溜溜的跑下台,要么就带着舞池上的女孩下来,要么安排好人拿着酒拉你下舞台,否则你的气场瞬间就会打掉折扣。

三,舞台的选择,通常我们去的酒吧或夜店就是MUSE,绯闻,上上和苏荷(自己独立开,偷别人名字的不算)他们除了MUSE带舞池之外,通常都是舞台,舞池和舞台跳法不同,后面会说到,舞台都不会太大,伸出来的地方都比较狭窄,在开场的时候可以站在狭窄靠前的地方跳,但和女孩一起的时候一定要站在面积稍大的地方,否则不利于你施展和推拉。

上一篇:请求狼行天下帮我点评,感激不尽!
下一篇:A6分享:即速诱惑95后女孩全程案例+解说
楼主热帖

dzbz 发表于 2014-10-15 04:46:05 | 显示全部楼层
成长很快啊  夜店之王  嘿嘿

17772 发表于 2014-10-15 04:46:12 | 显示全部楼层
九日果然很威武
帖子也很给力

bakkey 发表于 2014-10-15 04:46:18 | 显示全部楼层
非常感谢你的奉献精神。我会持续关注你的

花开绿叶明 发表于 2014-10-15 04:46:27 | 显示全部楼层
不错不错,有营养,有内涵。

楼主| sxyzy 发表于 2014-10-15 04:46:34 | 显示全部楼层
成长很快啊  夜店之王  嘿嘿
还没到称王程度,撑死算个九品芝麻官吧~~

发表回复