徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

哥哥不在家,嫂子勾引弟弟与之偷情,现在怀孕了怎么办?

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-3-10 16:44:22 |阅读模式
哥哥是海员常常不在家。就在他们结婚二月后哥哥出海了。在镇上的家里只剩下我和嫂子了(父母在乡下,我在镇上读书,今年15初三)一天晚上我在洗澡时嫂子突然进来说给我擦背。我没有说什么。可第二天她竟然让我给她搓背。看着她那对高耸的丰满得像两个皮球似的弹性十足的乳房,我的手不自觉起来。我的手在她的全身每个地方游走。后来我们睡在一起。嫂子带给我人生的第一次快乐。从此我就直接睡到嫂子的床上了。23日哥哥到家了。昨天嫂子突然对我说原本30来的没来,测试已经怀孕了。哥要在家半年呢,他还不知道呢。到底是谁的呀?应怎么办?
嫂子怀孕是你的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:嫂子勾引我,我要不要忍???!!!!
下一篇:我的老师想要和我ML我该怎么办?

lyp0995 发表于 2016-5-2 02:59:23 | 显示全部楼层
人生的第一次快乐
回复 支持 1 反对 0

潇洒一生 发表于 2019-1-7 15:01:03 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

mattpang 发表于 2019-10-25 17:29:36 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

1985 发表于 2016-5-2 17:33:50 | 显示全部楼层
真的比较好看

zzzz678 发表于 2016-7-21 14:04:24 | 显示全部楼层

人生的第一次快乐

天下乱了 发表于 2017-8-9 01:01:16 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!

毛毛36 发表于 2017-9-15 00:39:56 徐娘吧 | 显示全部楼层
人生的第一次快乐

gao118 发表于 2018-3-9 00:28:06 | 显示全部楼层
本来只是打算飘过的,但还算被这熟女的气质给征服了,必须回复查看更多图片。

gao118 发表于 2018-3-9 00:28:31 | 显示全部楼层
本来只是打算飘过的,但还算被这熟女的气质给征服了,必须回复查看更多图片。

bgpzb 发表于 2018-9-28 16:04:21 | 显示全部楼层
喜欢熟女的肉丝大长腿,欲罢不能

发表回复