徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

上了一个良家

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-6-7 10:46:06 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
上了一个良家

先介绍下此女的情况吧:27岁,身高165,
体重110斤左右,是个卖水果的,平时用手机上网聊天。
此女是主动在QQ上加的我,先介绍下此女的情况吧:27岁,身高165,体重110斤左右,
是个卖水果的,平时用手机上网聊天。
我们开始只是没事就随便聊聊,聊了一个月的时候就开始相约见面,我和她距离
3个小时左右车程,算了下如果坐客车去来回车票要150,住宿要150,吃饭最少要100,
还不知道要不要再给点小费什么的,这样算下来的话就不是很合适了,所以一直推脱
没去。正好这个周末要去办点别的事能路过她那里,就电话联系了一下问有时间么,
她听说我要去很高兴,说正好休息一天不出摊,陪陪我,带着愉快的心情开着上路~
下午3点左右到达目的地,在旗宾馆开好房间给她打了个电话,20分钟左右她就来了,
以前用彩信传过照片,又聊了很长时间也不觉得很陌生,坐了会就开始拥抱互摸,要求一
起洗澡被拒绝,说是不习惯,他洗我偷看,期间偷偷往下面喷了点东西(我花了150买的),
我也随后洗了洗两人就半推半就的上了床,感觉她的皮肤有点黑,估计是长期摆摊晒得,
看着很健康的颜色,乳房不大有点下垂,但不是很厉害,我先亲了会她的乳房,一只手在
下面扣她,不一会就感觉出水了,直接挺枪杀入,感觉她的阴道很紧,不像生过孩子的,
我在上面做了5分钟左右也没有什么感觉,好像下面有点麻木,出了我一头汗就让她上来,
问她用带套子不,说带环了不用套子,一共10分钟左右内射完事,感觉不是很爽~
一起洗了下也没穿衣服就光着聊天,休息的时候商量给口交,她不同意说没做过,
经过软磨硬泡做了很长时间思想工作工作才同意试试,小弟弟还软着,她就整根的含了进去,
我商量和她69式,我可不是要给她舔,就是想扣扣顺便检查下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
~~开车送了她一段路,也没
管饭就分开了~~~我不会详细描写做爱过程,毕竟我不是专业写淫荡小说的,我觉得把经过写明白就可以了。

上一篇:芙蓉区熟女花香满衣楼凤兼职少妇熟妇婆姨双飞记
下一篇:湖北武汉情侣找单男,不要出差来武汉的,就要武汉本地的!!!

xiaosegou 发表于 2020-10-9 20:33:48 | 显示全部楼层
一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位?

ypx23541363 发表于 2020-6-29 00:04:05 徐娘吧 | 显示全部楼层
天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名

85858585858 发表于 2018-6-27 02:01:27 | 显示全部楼层
内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神

cctf1314 发表于 2016-8-8 03:22:14 | 显示全部楼层
谢谢分享啊啊

灰太郎 发表于 2016-8-29 03:13:28 | 显示全部楼层

halei7777 发表于 2016-9-2 16:29:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主贺喜楼主!性福啊!!!!

hill218 发表于 2016-9-11 01:02:26 | 显示全部楼层
顶cwb588168

小狗熊熊 发表于 2016-9-12 10:25:07 徐娘吧 | 显示全部楼层
好好,感谢楼主

昆昆昆 发表于 2016-10-29 00:43:13 | 显示全部楼层
xiexielouzhu

发表回复