徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

嫂子的巨乳

dongshejing 发表于 2016-7-20 07:26:22 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
嫂子的E罩杯奶子

上一篇:讨论
下一篇:新人怎么玩阿
楼主热帖

tianqi23 发表于 2020-7-22 15:27:04 | 显示全部楼层
同事良家35岁,贵州人,身高1.65,办公室主任。一起同事已经四年多,之前因为本人老在外地出差,偶尔回公司汇报工作,少不了与该良家打交道。去年八月的一次,良家到本人负责区域督导工作,说是督导,实则公款旅游。良家的到来,本人可是兴奋至极,三天时间好吃好喝好玩,期间一直有贼心没贼胆,直到最后一天晚上,小狼请良家喝了一瓶法国正宗红酒后,事情发生了转机。 良家酒力明显不是小狼对手,一瓶红酒下肚,良家有点晕乎,小狼扶到酒店,在扶的过程中,小狼故意触碰良家敏感处,良家明显不回避,进入酒店房间,小狼一把抱住良家吻了上去,豁出去了!要知道良家孩子 本帖隐藏的内容  已经四岁了!!!幸运的是,小狼的强吻换来了良家的回应,三下五除二,良家被小狼脱个精光…… 良家不愧是良家,保养真好。一双奶子圆润白皙,阴唇都是那么漂亮,那么粉嫩,真是羡慕她老公!不过,那天晚上良家属于我! 小狼吃奶足有二十分钟,最喜欢的还是69,良家被舔高潮两次!一晚上本狼射了三回,后悔没备点伟哥。现在此良家已经是本狼固定炮友,下次为大家奉上照片

789321zz 发表于 2018-8-21 00:20:41 徐娘吧 | 显示全部楼层
打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有

一杆枪 发表于 2018-7-15 00:41:40 徐娘吧 | 显示全部楼层
打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有

hahapizi 发表于 2016-7-21 11:13:18 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

zhangboy10 发表于 2016-7-25 16:42:53 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

say332705154 发表于 2016-7-25 17:09:50 | 显示全部楼层
EEEEEEEEEEEEEEEEE

jumpman_mature 发表于 2016-7-25 22:34:45 | 显示全部楼层
kankankankan

nagang212144 发表于 2016-7-26 00:45:11 徐娘吧 | 显示全部楼层
大力支持!继续努力!

tcismefc 发表于 2016-7-26 10:08:55 | 显示全部楼层

发表回复