徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

今年四十四岁的我要有孙子了

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-8-25 21:32:41 |阅读模式
不知不觉我自己已经是个四十四岁的熟女了,真是岁月不饶人啊,这么些年好在老公对我

是倍感疼爱,女人其实就是这么简单,身心愉悦就会面色红润、白里透红,所以,幸福真

的就是写在脸上的;

夫妻之间有点儿争执也很正常,我个人认为问题的大小都来自于我们每个人对自己的认知

程度有多深,有自信的人不会去为了某些小事情而大动干戈,相反就会形成一种喋喋不休

的状态,因为过不了自己这一关,像我跟我老公已经二十多年的感情了,吵架是避免不了

的,但是离婚两个字从来我们都不会提起来,我们都很尊重彼此,深知语言的轻重,当你

爱到一定程度的时候会发现,即便是再怎么愤怒,也会去为对方考虑感受,所以我们一直

是这样的,这种默契一直延续到现在;

不过,这个社会有时候还是复杂了点儿,很多事情都需要我们对彼此要有足够的信任才能

走到最后,你成天吵架可能会遭来别人的嘲笑,但是,你和睦的同时也会遭来他人的极度

我跟老公都同时认识一对夫妻,说起来也是很多年的朋友了,当初的关系其实还是蛮好的

,后来为什么关系就不好了呢,是因为对方家庭的男人开始迷上了赌博,然后他老婆就没

事儿跟他吵架,吵架倒是很正常,可是,他老婆特别喜欢拿我老公跟他比,说人家知道用

心赚钱养家,如如的有本事,是个真男人,这么一而再再而三的比较,渐渐的就让这个男

人跟我们的关系疏远了;

虽然嘴上不说什么,人嘛,都不是傻子,也都能感觉得到,说话开始变浅了,多了几份客

气,神情也不那么自然了,多了几份顾忌...

这些是前兆,后来的某一天,酒桌上这个男人跟我老公开始说起了我的所谓“绯闻”,因

为我是一个特别注重自己形象的女人,平时特别爱捣鼓自己,美容院也是一个星期去一次

做保养,他这个时候那我这点来说事儿,确实也能无事掀起万层浪,因此,当晚老公回来

后语气特别的沉重,就在客厅的沙发上他吆喝我过去,然后语重心长的问我是不是外面有

人了;

我一听立马就火了,冲他脸上就是两记耳光,然后问他是看到了还是听到了,可以通通把

人证或者物证都给我拿过来,不然这个事情没完;

我对这方面其实是特别敏感的,最讨厌这些自己明明没有做过的事情被人瞎诬陷,在我理

直气壮和强势追问下,老公最后还是道出了实情,当时我拿起电话就给他打了过去,老公

担心把事情闹大,毕竟认识一场,以后也是低头不见抬头见的,所以就赶紧把手机抢了回

去;

当时我也给老公把自己的立场说的很明白,我说,如果以后还有人跟你说这种话的话,要

么你直接回来跟我翻脸,要么就喊那些人赶紧的闭嘴,这些鬼是见不得你好的,你连自己

的老婆都会质疑,就因为别人的几句话就能否定一个人的人格,真不知道是你自己的意志

不够坚定还是因为你没文化,好歹你也是个大学生啊;

老公被我说的一言不发,自知理亏的他默默的点上一根烟沉思了一会儿说,老婆啊,我错

了,以后不犯这种低级错误了;

这种事情就发生过这一次,从此我们再也没有因为质疑而争吵过,所以说,有时候就是要

这样,绝不对明明不是自己错误的事情而低头,姿态必须要明确,而且要做到令对方铭记

在心,有一次就要立即当机立断的排除一切后患,绝对不能有第二次,态度当然就是零容

忍;

所以,再美好的东西也都有它美中不足的一面,若是想要得到一个比较完好的婚姻,就势

必要多做一些功课,没有什么事情是会被顺利进行的,中间总能有些插曲,关键还在于自

己怎么去定夺,去审判,因此,婚姻才是需要被经营的;

我对美好婚姻的经验和概念就是:

第一、充分的完善自己,你吸引对方的地方出了外表,更多的应该是内在,人格方面应该

要成为风向标;
第二、内在的修炼不是必然的,女人对自己的负责其实就是对家庭的负责,必须要做好保

养工作,这也是一种责任;
第三、彼此要从一开始就培养好充分的信任感,为以后的一切误解做好提前的防范,这是

重中之重的一项;

做到这三点,相信也就没那么多烦恼的琐事了,这不,幸福的我们一家子,儿子去年结婚

了,当父母的比谁都开心,如今儿媳妇也已经有了身孕,咱们家又多了一重欢喜,如果你

说这一切都是人的命运的话,我想说的是,这世上就没有好事儿会主动找你,任何事情都

怕有心人,如果你执意要改变一切,说实话,是肯定可以改变的;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:我是一个爱奋斗的中年熟女哦
下一篇:心累了,好想有个结实的肩膀靠靠

xiaosegou 发表于 2020-10-9 20:21:03 | 显示全部楼层
一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位?

10002656 发表于 2019-4-18 15:35:05 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

123abcxuan 发表于 2018-6-15 20:12:54 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

huizedong 发表于 2016-8-28 17:06:21 | 显示全部楼层
无法想象 这么年轻就当奶奶了

2051531792 发表于 2016-9-3 18:10:38 徐娘吧 | 显示全部楼层
无法想象,这么美,看的我激动不已啊

爱疯二代 发表于 2016-11-2 21:01:41 徐娘吧 | 显示全部楼层
丰满迷人,看了冲动

安全办 发表于 2017-5-31 15:58:51 徐娘吧 | 显示全部楼层
认识认识呗

拂袖轻弹 发表于 2017-9-28 06:37:20 徐娘吧 | 显示全部楼层
真迷人,岁月没有留下任何痕迹^_^

拂袖轻弹 发表于 2017-9-28 06:38:19 徐娘吧 | 显示全部楼层
可以加一下微信吗

lian_duan 发表于 2017-11-7 12:30:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

枫桥走狗 发表于 2017-11-26 10:10:41 | 显示全部楼层
真是漂亮,喜欢

发表回复