徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

徐娘半老如狼似虎的妈妈跟我抢男友 我该怎么办啊!!!

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-12-12 11:56:37 |阅读模式

妈妈今年45岁,平时保养做的比较好,我今年21岁,年龄不大,去年交了一个男朋友,可在吃饭时跟妈妈吵了起来,结果男生被吓跑了,妈妈是个要面子的人,发生这件事儿之后,给了她很大的打击,她说恋爱可以不谈,但是不要在人家面前出洋相。    前段时间,我在网上认识了一个男生,感觉还不错,就想着两个人发展看看,于是决定约出来见一面,因为对我的安全不放心,于是,见面那天妈妈也去了。
    那天,我们在一个茶楼见面,男生开着小轿车来了,他长得蛮高的,有一米八的个头,白白净净的,鼻梁上嵌着一副时尚的近视眼镜,给人一种很舒适的感觉。因为妈妈平时非常注重保养,也会时不时修整一下自己,所以看上去跟我这个平常不爱打扮的相差不了几岁,不知道的还以为我们是姐妹。对方没有见过我,刚开始不知道跟谁相亲,后来是妈妈介绍是我,男生才不好意思地笑了笑。
    坐下来喝茶之后,妈妈不把自己当外人,跟男生聊了起来,俩人还蛮有话题的,聊得很起劲。聊过之后,我们对彼此的印象都还不错,所以交换了电话号码,他很绅士,也挺有情调,很快,我就答应跟他交往了,准备进一步的了解一下,妈妈也没有像前几次那样,反对我谈恋爱。
    我们交往一个多月之后,妈妈让我带男朋友回家吃饭,席间我总觉得有些不对劲,因为,他的眼神总是闪闪烁烁的,当时也没有多想,之后,我发现,每次一碰到妈妈,他就变得很不对劲儿,后来,我不停地问题,他终于说了原因,原来,妈妈有趁我不注意的时候用我的手机发短信给他,还发扮成我的样子的照片给他,这个消息很让我崩溃,妈妈是和我很像,但是,这么做是不是有点太过了?又不敢问妈妈事情的真假,究竟应该相信谁呢?谁来帮帮我……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:尝试一下
下一篇:徐娘已老 性感依旧

潇洒一生 发表于 2019-1-7 15:05:30 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

whb680917 发表于 2018-12-31 15:44:31 | 显示全部楼层
在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

0851 发表于 2018-5-31 21:18:03 | 显示全部楼层
向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果

914037969 发表于 2017-6-18 10:14:43 | 显示全部楼层
曾经沧海难为水 除却巫山不是云

大漠aaaaa 发表于 2017-10-10 07:05:27 | 显示全部楼层
先谢谢楼主分享

lian_duan 发表于 2017-11-1 11:22:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!

纯属爱好 发表于 2017-11-11 06:09:54 徐娘吧 | 显示全部楼层
把你妈的号发上来,然后你妈就没时间勾搭你男朋友了

fongyun 发表于 2017-11-26 19:30:59 | 显示全部楼层
把你妈妈介绍给我,我解决她

天天遇 发表于 2017-12-12 11:28:06 | 显示全部楼层
喜欢闻熟女的味道!喜欢熟女的风韵魅力的魅惑!

tezmhb 发表于 2018-1-15 21:02:00 | 显示全部楼层
不错的老熟女,多谢楼主分享。

slt231 发表于 2018-1-25 16:06:34 | 显示全部楼层
你妈妈也饥渴,想来个3P,让你男朋友干干就好了。

发表回复