徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
楼主: 匿名

很熟很熟的熟女,适合有恋母情结的孩子

bgpzb 发表于 2018-10-22 09:32:27 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。

d123456 发表于 2019-1-1 08:36:20 徐娘吧 | 显示全部楼层
:58 怀念那。#在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴

潇洒一生 发表于 2019-1-7 14:19:11 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

304472815 发表于 2019-2-28 01:53:13 | 显示全部楼层
喜欢熟女,很厉害

ly199289 发表于 2019-4-12 04:03:16 徐娘吧 | 显示全部楼层
突突突突突突TV

aaa6927382 发表于 2019-9-15 01:23:28 徐娘吧 | 显示全部楼层
不浪费每一张纸,不浪费每一分钟工作时间;花公司每一分钱,都要收到最大效益:省下的都是利润。  第十二、感恩  想想是谁成就了今天的你?公司给了你

prowlercn 发表于 2019-9-16 10:22:30 | 显示全部楼层
欣赏欣赏老娘们

隔壁王叔叔 发表于 2019-9-29 19:34:34 | 显示全部楼层
今天又看到我对面的邻居,穿着露出大片胸脯的内衣,把窗户搽干净,让我能看到她淫荡的样子。

shp 发表于 2019-11-10 01:56:45 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

xxx1983xxx1983 发表于 2019-11-28 20:18:26 徐娘吧 | 显示全部楼层
好漂亮我喜欢这样的

发表回复