徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

写一下我和妈妈的真实故事(每日一更)

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2017-3-17 00:18:15 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我从小就对年纪大的女人感兴趣,尤其是妈妈。小时候闹着玩的时候会抱着妈妈不停地亲(估计大家两三岁时也都有过吧),
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,她也不怎么在意。

初三是一个转折。当时我在西安上补习班,准备考西安美院附中。当时妈妈过来陪读,14岁的年纪本来就比较那个,你们也懂的。最后一个月,我和妈妈在外面租房子住,妈妈平时在屋子里一般只穿一件吊带或小背心,当时真的是心痒难耐!

上一篇:朋友的母亲
下一篇:徐娘吧泡熟女论坛2017年3月22日签到记录贴

封魔者 发表于 2019-6-4 14:17:29 | 显示全部楼层
#我从小喜欢粘着妈妈,为此没少被妈妈打,但是痴心不改,最初,喜欢摸妈妈的奶,不然睡不着,不论白天黑夜,不论妈妈是工作还是休息,不论有人没人,我白天钻进妈妈的衣服里,含着妈妈的奶头,摸着妈妈的奶,在妈妈的怀里摸爬滚打。后来慢慢大了,妈妈不让我和她一个被窝,我夜里睡不着,偷偷摸进妈妈的屋里,钻进妈妈的被窝,看到比妈妈的奶还大的大肥屁股,就在我眼前诱惑着我,我用吃奶的劲头用脸拱进妈妈的屁股里,由于妈妈穿着小三角内裤,妈妈的大肥屁股蛋子就露在外面,我一下就拱进妈妈的屁股沟里,闻着妈妈的阴部的体香,感觉好熟悉,好亲切,好怀念,这是妈妈子宫的味道。妈妈被我拱的不自觉地分开了腿,妈妈裤衩的裆部由于窄小和嘞的紧而卷缩,就露出了妈妈的阴部,我用鼻子寻找着妈妈体香的起点,我用嘴寻找着妈妈阴部的突起部位,在妈妈的阴唇中撕扯着,寻找着,感觉到妈妈的阴部流出水了,就吸啯着,在我的闻、舔、吸、啯中,妈妈的大肥屁股随着我的舌头前后应和着,蠕动着,不觉间妈妈就醒了,感觉到是我,就一下把我推出被窝,我吓得不敢动了,后来妈妈把我抱回自己的屋里,忍者难耐的性冲动把我用乳房哄睡了才回去,完事后就告诉我爸爸说我总是摸摸搜搜。由于我经常的到妈妈的屋里,钻进妈妈的被窝舔嫩妈妈,妈妈怕我得病,就天天洗屁股,每天晚上吃完饭,妈妈就穿着睡衣里面光着大肥屁股进卫生间,用水反复清洗阴部和屁股沟,晚上睡觉也不穿裤衩了,感觉我钻进被窝,妈妈就自动的分开腿任我闻、舔、吸、啯,当我把妈妈的淫水舔出来后,妈妈就把我抱进怀里,让我爸爸操她,我就在爸爸妈妈的撞击中进入了梦乡........       后来我长大了,到了上小学的年龄,同龄的同学就经常的在学校厕所偷看女厕,而且还经常讨论那个女生屁股大、那个女老师骚、那个男老师经常扒女厕,我回家就和妈妈说了,妈妈就向我打听详情,我小也不知道啥意思,但是妈妈每次去学校看到扒眼的男老师就会在没人注意是用屁股蹭他、用胸脯撞他、扒眼的男老师也会对妈妈的屁股来回抚摸,抓住妈妈的手触碰他的阴部,妈妈和老师一起出去玩时,总是给我买好吃的,然后妈妈就会和老师去小旅社开房休息,我看到妈妈和老师一起洗澡、睡觉,妈妈在睡觉前总会让我帮她闻、舔、吸、啯,直到妈妈流水后才搂着我睡觉。 在这里快速回复#

522684677 发表于 2020-12-8 13:10:16 徐娘吧 | 显示全部楼层
感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创回复#

2a2333 发表于 2017-4-11 19:06:22 | 显示全部楼层
拜读了,不错

hao001 发表于 2017-6-2 18:09:08 | 显示全部楼层
感谢平台,希望炮到更多

lilili405 发表于 2017-6-24 02:11:45 徐娘吧 | 显示全部楼层
看一看搞一搞

im100 发表于 2017-6-27 11:24:31 | 显示全部楼层
过来看看,支持你

发表回复