徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

新人携熟妻报到

芳伊的世界 发表于 2017-6-18 13:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
    还没有开过荤,附老婆臀照几张,看大家有没有反应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:爱熟女
下一篇:少妇
楼主热帖

封魔者 发表于 2019-6-14 11:32:00 | 显示全部楼层
女人露点让人非常刺激,对于当老公和儿子的男人来讲非常嫉妒,这些手段为神马不能用在自己身上,却给外人用,我小时候妈妈也是个相貌温柔,身体妖娆的女人,那时候的妈妈也有宽大丰厚的腰身,挺拔坚强的乳房,天生没有毛的阴部曾让我流连忘返,由于生活艰难,在家很少看到妈妈的笑脸,可是妈妈来到外面对人就笑语晏晏,让不少外面的人对妈妈见面后都是恋恋不舍,每天妈妈大清早起来就会上身穿着大背心子、下面穿条紧身裤子去上市场,(里面没穿内衣和内裤),胸口顶着两个凸点,下面穿着由于特意做的收裆的裤子,两个屁股蛋子紧绷绷的,裤裆勒的阴部的阴唇清晰可见,在拥挤的人群里,妈妈被挤得胸口变形,屁股也在揉挤下变换形状,尤其妈妈蹲下挑菜时,屁股的阴沟露出好长的一条,让后面等着买菜的男人目光恋恋不舍的徘徊在妈妈的屁股上,并且每回买菜后都有不少人尾随妈妈回家,爸爸知道后说妈妈别穿的那样暴露,妈妈生气地说我这也是街上买的衣服,也不是自己特意定做的,别人可以穿我为什么不能穿,行你们男人勾三搭四,不行女人打扮漂亮点吗?再说了别的女人也有乳房和屁股,也不是你家女人独有的,让爸爸非常无语。后来每回妈妈大清早去买菜,爸爸和我就会跟着去当保镖。可是美女的力量是无穷的,那些男人看到我妈妈来买菜,就会造成拥挤现象,妈妈就是男人的核心,爸爸在男人堆里护住妈妈上面护不住下面,经常妈妈开心快乐的买完菜后,我和爸爸都是狼狈不堪,当然妈妈的菜大都是别的男人送给妈妈的。我在经历了妈妈的无上美丽后,就更喜欢妈妈的身体,却不喜欢妈妈对家人的冷漠表情,所以,每到晚上家人睡觉后,我都会悄悄的钻进妈妈的被窝,对着妈妈的硕大的大肥屁股用脸轻轻地蹭、对妈妈的诱人的体香(阴部的骚味)用鼻子轻轻地闻、对妈妈屁股沟里的凸起部位用嘴轻轻地啯、对妈妈的菊花和阴唇、阴蒂用舌头轻轻地扫,我不看妈妈你的冷漠的表情,我看妈妈你身体热情的回应,由于妈妈正在青春年少,身体强健,所以妈妈的丰满肥厚的大肥屁股,在我的嘴脸的无情进攻下开始前后迎合,上下挺动,妈妈嘴里也发出诱人的呻吟,双手在睡梦中不自觉的抱紧我贴在她阴部的脑袋,双腿也紧紧地夹住了我的脑袋,屁股开始大幅度的前后迎合我的舔动(舔洞)的舌头,嘴里发出模糊不清的呻吟,我在妈妈的屁股沟里满脸都是妈妈流出的淫水,突然妈妈感觉到手里的不大的脑袋,清醒过来后猛地推开我的脑袋,由于妈妈在睡梦中在我面前的失态,让她很生气,爸爸也再妈妈的呻吟声里醒了,就对爸爸说,你儿子晚上不睡觉,钻进我的被里摸摸搜搜,爸爸就问妈妈我怎样摸摸搜搜,妈妈就把爸爸的手抓住放到她的阴部,爸爸一摸手上全是水,心里就明白了,悄悄地问舒服吗,妈妈默默的点头,爸爸就趁着我为妈妈点燃的浴火插起了妈妈......... 后来我每天都钻妈妈的裤裆,为妈妈解除青春的痛苦,妈妈没办法改变我,就每天老实的洗屁股,怕我染上什么疾病,开始让我舔,我舔玩妈妈,妈妈就和爸爸大战一场。

astarlinga 发表于 2019-4-1 13:31:07 | 显示全部楼层
#在这里一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪快速回复#

allshen322 发表于 2018-7-22 19:46:12 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

panpan110 发表于 2017-6-18 18:38:02 | 显示全部楼层
风高放火规划嘎嘎嘎

lvsedexin 发表于 2017-6-19 10:06:43 | 显示全部楼层
第一张美得很。

jianqiang 发表于 2017-6-21 10:08:36 | 显示全部楼层
我喜欢这样的淑女!

66270054 发表于 2017-6-23 12:48:26 | 显示全部楼层
大屁股后入的感觉

66270054 发表于 2017-6-23 12:54:32 | 显示全部楼层
我就远远的看着,可惜摸不到

恋熟宝宝 发表于 2017-6-23 15:12:13 | 显示全部楼层
太诱人了啊

发表回复