徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

心累了,真的累了,懂我的人进!!

光光小仔 发表于 2014-10-13 22:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
女人是什么? 现在在我的眼里,女人只不过是男人们的玩具, 喜欢了就拿来玩玩,玩腻了就扔,如果朋友喜欢的话 就扔给朋友玩玩。      她们要的不就是高,不是就是富,  帅么。 有车有钱有房, 能带她们玩,充实生活。没有这些, 谈什么泡妞~~  不过也可以泡妞,但是你泡的不是那些高分妹,一些一般般的女人罢了!!    女人说 我对你没感觉,   还不如直接说你的条件我不喜欢你。   喜欢一个人是需要理由的,一些你的外在条件,  一些你的内在条件,  但是我想说, 你的外界条件都没通过女人的筛选,  女人怎么会去了解你的内在呢?  所以一些适当的小骗术,小技巧就可以起到很好的作用,这就是你们学的泡良吧!!  不要以为上到女人了就很牛逼了,女人可以任你摆布, 有些女人根本就不在乎,对自己的身体无所谓,他们可以和很多男人上床,但是他们的思想只是属于一个人的。   对于玩家骚货浪女,如果你想上他, 你就不要对他认真, 因为你对他认真了,他就会很有压力, 或者把你当做一个长期发展的男朋友 ,不会让你轻易得到他, 你也就上不到他了。   对于浪女拜金女现实女, 我们不需要送东西什么,  这样会让他觉得很容易从你那里得到什么, 反而你很难上到他, 我们要做到就是在他们面前不断输出自己的价值,今天给这个女的买包包了,昨天又换车了, 当然这些都是可以装可以骗的,因为我们的目的只有一个,上了她,当女人了解到你有他需要的价值了, 她们自己都会来泡你,任你摆布,反而什么都没有得到, 这个可以用于陌陌约炮,我不吹牛逼的说, 我已经在陌陌上面上到几十个女的, 现在想来我得到了什么,那些只是玩具而已,玩过了就好。   还有那些大学里的现实的乖乖女,  其实他们比外面的浪女更难上到, 因为她们自认为是大学生,要求高, 我们不用说他们装逼,  这是每个人的要求,    每个女的都会有,     大学的女学生一天的大学生活是无聊的, 所以他们内心是无比的寂寞, 希望有一个人能带他们玩,来丰富自己的生活,喜欢看书的女生你可以和他聊聊书籍,爬山 ,旅游 让他觉得你生活充实。 喜欢玩的女孩子, 你可以和他聊聊夜场的,酒,衣服,包包。。 进而慢慢引导, 展现你的价值, 让他对你有好感, 让他对你投资,久而久之她就会喜欢你了。      女人为何物,玩物!! 花花世界何必当真,在爱情的游戏里,我只不过是一个流泪的小丑,人群散了后,满天的星空,最明亮的是寂寞~   虽然上了那么多女的,我已经不会和女人聊天了,变得不想和女人有感情的交集了, 出了做爱还是做爱~  这是可悲的还是值得高兴的事呢~呵呵

本主题由 小智 于 6 天前 审核通过

上一篇:一次完美的地铁搭讪
下一篇:【D.K】微信约出来才发现是同事室友-记我与瑶瑶-爆照
楼主热帖

楼主| 光光小仔 发表于 2014-10-13 22:33:38 | 显示全部楼层
沙发自己坐!!

xinjiao 发表于 2014-10-13 22:33:49 | 显示全部楼层
呵呵。
那就脱掉面纱,好好找个女孩子相爱吧。

楼主| 光光小仔 发表于 2014-10-13 22:34:01 | 显示全部楼层
呵呵。
那就脱掉面纱,好好找个女孩子相爱吧。
我已经爱无能了。变得不爱和女人说话了。 不想接触女人了!

xinjiao 发表于 2014-10-13 22:34:08 | 显示全部楼层
我已经爱无能了。变得不爱和女人说话了。 不想接触女人了!
不忘初心方得始终!

发表回复