徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【学生流】春天来了与暗骚丶 共同建立把妹工程!!!见....

realrocking 发表于 2014-10-15 09:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
大家好,我是暗骚丶,初次在跑牛发帖,想与大家一起成长,让把妹给我们的生活带来质的变化! 在把妹的众多的流派中,我目前只认准迷男的M3,这是一套很具体的流程,我也不废话了,今天主要来讲讲A阶段,因为我是在校大学生,我主要是针对学生流来写的!【A0 形象气质打造】
现在的在校女大学生基本都是一些90后,除了那些女研究生少部分的80后,不管她是几零后,对我来说女人都是一个样。女人的生活是很无聊的,最终还是依赖生存价值较高的男人,学生现在没什么**地位,暂时谈不上什么生存价值,但是对于那些长得帅的男孩,女人是不会抵触的。10个女生中,我相信她们各个都知道李敏镐,都教授,她们看的韩剧实在太多啦,所以每天做梦都希望有个欧巴能把她们抱在怀里,然后雅蠛蝶什么的,呵呵!扯远了,继续说正题。我个人认为A0时候的状态是相当重要的,有人不懂什么是A0,我以个人之见和大家说一下吧。
我们在陌陌上传一些照片,这些照片能体现出我们的生活品质,比如你坐在迈巴赫里自拍,在马尔代夫旅游的照片等等,让女人看起来你好牛B,这就是打造我们的A0。在搭讪之前,我们能嚼一粒口香糖,抖掉肩上的头皮屑,把脸洗的干净些,这都是一个好男人的该有的形象。新春伊始,我想我的把妹工程该兴建了,潜伏了一个冬天,我已经拦不住荷尔蒙的剧烈迸发了。上个礼拜天,我特意给头发染了浅咖啡色,因为这个颜色看起来不是那么装逼,而且还比较有亲和力。衣着呢,我洗干净我那条偏哈伦的运动裤,这样看起来有点个性,我讨厌牛仔裤,因为它太大众了,而且你的腿要是不细的话,显得很粗,果断pass掉!对于自己的形象我觉得还挺满意,没想太多,哥们上吧!
【A1 把妹工程的资源拓展】
我们在兴建任何一个工程之前,都需要有足够的原材料,比如我们想盖一座大厦,却只有一卡车的砖,那只能盖一个公共厕所。把妹也是一样,你技术再牛逼,没妹子可把,不就是传说中的巧妇难为无米之炊吗,呵呵。A0建设好后,我带了两本书准备今晚给我的把妹大业积攒一些原材料。我的目的地当然是自习室啦,我像一只鬣狗一样徘徊在各个自习室门口,看看有没有好看的妹纸。
在这里我要强调一下,我觉得把妹至少要把那种7分的,因为美女和普通女孩是两种动物,我们学技术学了那么久,把的都是一些普通妹纸,我觉得都对不起自己的技术。找老婆可以找长相普通的,但是我们要相信我们就是pua,我们把得住美女,你心里是怎样认定的世界就会同样地反馈给你。
一直徘徊在自习室门口,看见了一对一对情侣,哪他吗是学习啊,自习室这么神圣的地方,你们却拿来谈恋爱!呵呵,说这种话我也违心啊,因为我在大一的时候和女朋友在自习室灯关上,门锁上,在里面各种搜身,甚至KJ。看到这些小情侣,我心里不禁欣慰,你们不过是老太太看地图-这才哪到哪!哥以前玩的比你们high!
在自习室巡视了一番过后,我发现根本没有美女,因为美女都很懒,她们是不会来学习的,更不会一个人落单来学习!发现了一个美女,教室里一帮人,好像是准备考研的,咳,美女即使学习了也是被逼无奈的。自习室巡视无果,我想我还是走吧,在回宿舍的路上,我还是有点不甘心今晚就这样收场。算了,把妹只是生活的一部分,你越是刻意,你表现的就越不好。今晚的A1资源拓展失败!
  微信,陌陌什么的对我来说都已经恶心了,关于搭讪,搭讪后续,C阶段等等,我会陆续发帖,大家关注一下我哈。Q8390094

上一篇:土匪的聊天风格,打压这几分女自己看吧。大家说都说好
下一篇:一些经典的把妹问题探讨
楼主热帖

yeats520 发表于 2014-10-15 09:41:54 | 显示全部楼层
写的不错,
微信陌陌 确实没多少意思,还是在现实中玩游戏更刺激
期待楼主的后续更精彩

douxp 发表于 2014-10-15 09:42:15 | 显示全部楼层
继续啊,坐等
坐等更多精彩

楼主| realrocking 发表于 2014-10-15 09:42:25 | 显示全部楼层
写的不错,
微信陌陌 确实没多少意思,还是在现实中玩游戏更刺激
期待楼主的后续更精彩 ...
哈哈  原来是骄阳哥
M3确实是一套妞b的操作进程,吾亦在领悟中。哈哈。最近让我学习到任何事物都有一个发展进程的事实存在。这 ...
恩,遵守游戏规则才会有妹可把。我不是什么高手,但是我认为不犯错就行

lywl88 发表于 2014-10-15 09:42:34 | 显示全部楼层
以加 楼主
来自iphone客户端

zhaijb 发表于 2014-10-15 09:42:45 | 显示全部楼层
后续呢,哥们,春天确实是个好天气
来自安卓客户端

楼主| realrocking 发表于 2014-10-15 09:42:53 | 显示全部楼层
后续呢,哥们,春天确实是个好天气
来自安卓客户端
我的新帖,后续

发表回复