徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

熟女护士

zcxr4301 发表于 2017-12-4 17:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
刚开始上班,通过同事认识了个医院的护士,大概能有35岁左右,没错,是个中熟女
第一次接触是出来打麻将,仔细端详认为她身高起码在165CM,体型是我向往的微胖型,能有130斤左右吧。
胸看着很大,后来证实有D罩杯,她离婚,没孩子,总能玩,一来二去的就熟悉了。

上一篇:和一个熟女的一段回忆
下一篇:办公室里的超短裙
楼主热帖

yiekasida 发表于 2020-9-25 16:00:00 | 显示全部楼层
支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享

DISHITIAN 发表于 2020-6-24 13:54:09 | 显示全部楼层
包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。

wx453925825 发表于 2020-9-23 16:47:38 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

nnnnaaaa 发表于 2017-12-7 01:15:15 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#

天天遇 发表于 2017-12-8 10:29:11 | 显示全部楼层
很想认识了个医院的护士

裤脚小 发表于 2017-12-8 15:28:08 | 显示全部楼层
美,无法用语言来形容!

zhangdong121 发表于 2017-12-8 23:04:56 | 显示全部楼层
cu y f c y t fu y t f t r c

毛毛36 发表于 2017-12-10 21:20:14 徐娘吧 | 显示全部楼层
美,无法用语言来形容!

扬州梦 发表于 2017-12-29 17:11:41 徐娘吧 | 显示全部楼层
我摸摸种中晚自习我给你洗

发表回复