徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

驾校实战

bakkey 发表于 2014-10-15 10:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这段时间在学开车,去的时间不长,才三天,下面我对这三天的实战做一下总结,
  第一天,科目一过后这天就老早去分车,我们组的一共分了十二个人,四女八男,可悲啊,更可悲的是有三个还是阿姨这种重量级的人,唯一一个女孩,例外有四个大叔,四条狼,这肉也太少啦。那之后我是怎么吸引到女孩的呢?
  首先大家都知道,到一个新的社交场合大家彼此都很陌生,要想在这么多的人面前脱颖而出那就要成为焦点,当然这里有一个焦点,那就是教练,我首先是很积极,练车的时候第一个上,多请教教练,多发言,这时女孩就开始注意到了我,但这只是注意到而已,在之后的时间里,可能是太认真了吧,完全忽视了女孩,到下班的时候教练评价我是学的最好的,我给教练,和学员们都留了一个好的印象。
  第二天,我这天还是没有理那个女孩,和身边的学员搞好关系很关键,抽烟啊,买水啊,反正让别人看起来你很随和,大方就行了,展示你很吃的开,我练车的时候很用心,到后来我是练的最好的,掌握要领一次就能通过,这个时候身边的学员就开始太高我了,女孩也开始被我吸引,不断地发出IOI  当然我是很谦虚的,有功归上嘛,教练教的好,
第三天,我还是像之前一样每天去的是最早的,可能考过驾照的兄弟们都知道,科目二有五向,今天要新学走直角和S弯道,由于我比较认真吧,教练教我们怎么看点,我也很快的掌握了要领,后来走的是最好的,那几个女的老是走不好,教练也烦了,我就当仁不让的请示坐到了副驾驶座位上教她们怎么走,这样我就有机会和女孩互动了,我之前展示了足够的高价值,那么下面我就开始筛选她了,怎么筛选呢?车上人很多不方便,到了中午吃完饭都回来的时候,我来的是最早的,因为我猜她一定也会来的早,先

补充内容 (2014-3-28 18:54):
先来的先练,她之前走的不理想,很着急,就这样就是我们两个人了,这个时候我就开始筛选她,彼此聊的也很融洽,到后来整个下午不断的给IOI  这...

补充内容 (2014-3-28 18:55):
  晕,怎么后面的没有显示,
本主题由 冬日骄阳 于 2014-3-29 21:55 解除置顶

上一篇:【那夜丶草翻了】小学生一枚,求兽偶泡妞~~~
下一篇:被搭腔的经历
楼主热帖

iolia1789 发表于 2014-10-15 10:13:12 | 显示全部楼层
呵呵,版主 是可以编辑的

AlexGuo 发表于 2014-10-15 10:13:19 | 显示全部楼层
权术与泡妞,在泡妞网成长的不少呀,学到一定的程度,是相互相成的。即做好了事情又跑到了妞,很期待你的后续。

jguzhou 发表于 2014-10-15 10:13:35 | 显示全部楼层
小版主只能在自己管的区域里编辑  你这只能在补几个贴 叫超版主帮编一下    或者重发了

mqzlp 发表于 2014-10-15 10:13:44 | 显示全部楼层
嘿嘿  泡妞  dhv  筛选    投资   就行了

陈茵茵 发表于 2014-10-15 10:13:52 | 显示全部楼层
好好看看    周一也和一个女孩一起练车去

c_d12 发表于 2014-10-15 10:14:00 | 显示全部楼层
人生若只如初见

发表回复