徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

11.5 非常正点的 本色之夜

qishudj 发表于 2014-10-15 10:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
昨晚比较激 情 我至少发现了3到4对 男女可以到了S区了  

我们人太多了 直接在本色包房了 消费还算可以

玩到最后散剩的生还者 我们去吃了宵夜

哈哈 那间宵夜店很出名 人多  隔壁桌子发生了的年轻人激动发生打架事件

一个综色头发的帅哥 被他的朋友 群殴了 还有mm打他耶

我去挑逗后面一桌子的男生玩  其实想搭讪他们组合的女生的 结果也点弄出事了

其实我只是认识他们桌子的一个女生  本来昨晚她是来我们场子玩的

结果没来  4点多吃宵夜居然遇到了 也就是说她和别的朋友去别的场子玩了  

显然他们男多女少 玩的又不好 对我的这小小喝酒挑逗与搭讪 表现出了不爽了 羡慕妒忌恨我们的一对对哈

我错了..     他们4个男的过来灌我一个人酒 嘈的沸沸嚷嚷  弄得不好 我也要被打了 哈哈

不得了...  

晚上酒吧喝的是 洋酒 红酒    7-8支吧  然后宵夜是啤酒 +白酒+红牛  

哈哈 为什么每次出来玩 我激 动和比较high  大家就说Borbi哥 你喝多了

出来玩 我性格就是这样嘛 自然 真实 豪放 奔放的起 才好玩嘛

说说比较给力的事件吧

是我在包间的洗手间 被重口味的激 情了.. (这个男人好贱 什么都说)

我是DHV分享啦

然后下楼舞池群魔乱舞的时候  激动了 直接拉MM台上舞台

我们很激 情的接吻  我拍了下她屁股 MM很听话的跳上来 夹住我

我们做了 性 交的动作 疯狂的扭动着  身躯 下面半身 狂舞着  并接吻  我伸直了手 竖起了我骄傲的中指

Fuck  忘记自己在高人家3个台阶舞台上...  台下 笑声  掌声 起哄声  喝彩 尖叫 大家别我点燃

哈哈 这part 很屌很奔放

我草 DHV了  由于我在台上 抱着女生 扭的的太激 情  安保人员表示hold 不住 要我放下女生 注意安全..

下了舞台在舞池我和很多MM都跳了舞 其实不也不知道哪个打哪个了  反正就是开心、

我直接拉起学员的手 放到和跳舞目标MM 的腰间  显然 他们此刻需要这样 女生没有拒绝

在说说 下场子前 1 2个小时前才学到魔术游戏惯例吧  

我通过这个惯例 成功 骗掉了 4MM的 300RMB 并和他们kino了

游戏很简单  我向MM借张100元  我说 我变个魔术给你看 一会再算上利息给你

然后就用魔术把这个张100元 神奇的在MM面前把它弄消失了 MM表示惊奇之余

我又变出 一张1元钱 还给MM

告诉MM这是利息 表演费100块我笑纳了  然后 不和MM废话 直接离开组合

很明显 MM会和我取得联系与参与和我的互动的   

然后我们就可以通过愉悦自然带有暗示的的的交流 打趣  继续游戏 做服从性测试  kino了  这算不算是耍贱

我去小六子那里给他的目标新加坡女生玩了这个变钱魔术 ( 我到今天才知道 原来她是龙儿请来的女僚机 不得了哈 太低调了)

我把钱给了小六子让他那他告诉MM钱 他替我还钱MM

让小六子适当的做下好好先生  我来背了抢钱的坏家伙的罪名

后来 这也是我我第一次看到 小六子和女生接吻的 并且表现的不错

上一篇:看了五步后的,实战贴,有图
下一篇:伪装高富帅,骗到一个拜金女,她想跟我xxoo
楼主热帖

楼主| qishudj 发表于 2014-10-15 10:26:05 | 显示全部楼层
表示开心

事后看到小六子 在泡良网上发的 说MM给小六子的接吻技巧打0分!!

这是小六子 第 3 -4次下场玩吧   感觉还是有点放不开

不过小六子 是街搭 接近无焦虑人物  我们下午出去玩街搭讪 过马路 发现一个不错女生  我还在说个别的学员听 再回头的瞬间  就发现小六子在MM身边了...~~  几十米远耶 原来那个女生还有两个男生朋友  shit 这是后来我们才发现的 我怕出事 也紧张的冲了过去 结果邀约晚上一起下本色酒吧玩  被打枪

且不说 搭讪成功率 至少 1 2 3 我们看到他火箭般的速度  小六子就奔上一个组合了  每次在地铁站都看到他飞奔的朝过路的MM  123 开口街搭   表示佩服 !!这是就他 小六子  表示学习;P

下面再说说昨晚的遗憾事件..

昨晚开场大概男女对半 女的比男的多一点点吧 后来 玩不久 就走了将近7 8个女生 Fuck!!!

走了3个组合的女生  有一组3个 8 8 8分美女

和龙儿的目标豹纹姐组合 走了 Rain 组合也走了

what the fuck??  经了解到的情况是 我们这里有不自觉的男生

开场和MM机会0交流就直接咸猪手 摸了人家  MM表示受不了 人也多到位置都没的座 直接转场了

5 6好个男生 围着着1 到2个女的 没有什么话题 还有冷落她们 有的女生明显表示救命与无聊的信号

有什么理由让MM坐在你们中间 无聊的玩手机..

这太扯蛋了 我只能很很蛋疼和MM说 没收手机手机是我们这里的规矩 我一会喝醉了 弄丢了没得赔喔

并拉着MM和大家一起玩游戏

由于女生是陆续到的 很多又相互不认识 所以 前期资源不对称 中期资源对称 又走了MM 今晚有点 Fuck up~~

后来我果断被屌 没hold住场... 这个我真的无能为力了. 龙儿气到爆炸了~~~.. !!

豹纹姐是龙儿目标 直接没见面龙儿得到了豹纹姐很多IOI 今晚打算带走的 可惜让豹纹走让我们不明不白

豹纹姐是 babyface 火辣的得身材..  好靠 你无法无视她的乳沟  因为 豹纹姐穿的衣服已经让她有足够的爆点的DHV了

上次遇到咸猪手的情况 结果遇到 彪悍女生的投诉

说 你们朋友当我们什么啊  乱来的 当我们是妓女么!!!!!

所以说 出来玩 尊重女生这个前提是必须的 适当的调侃与接近是不过分的

但是咸猪手 .. 就DLV加赶人了   不得不说句 上辈子 你们没见过女人么??

我这边也悲剧了 居然让一个 9分的美女 来了 直接没坐下就和他们3个女生了转场了 我了个去!造孽糟蹋资源啊!!! MM一看见人多没位置坐 有点乱 MM表示有压力 不喜欢   

找个MM组合是我特意要朋友带过来的 因为之前去Catwak 酒吧玩打开一个组合和这个MM见过一次 我表现出无需求的稍微和她接触了下! 伤不起 我觉得这MM不喜欢我这类型 而且有点抗拒~. 带有很强框架的可爱型萝莉美女..很甜 我觉得有9分

我知道这个MM 能玩 而且漂亮 来的时候 手腕还绑着白纱布 看来是受伤了  

我抓住这个就打趣说

怎么这么想不开 男个男生这么厉害让你闹自杀    MM笑 然后和她朋友聊天  我果断离开了 组合 结果由于MM的离去我们没有任何下文  

不知道那位童鞋得罪了 MM组合里最高最屌的那个女生 直接让她生气了!!

我们见面前后不到 前后5分钟 她们酒没喝 屁股也没沾凳 MM就转场了..  想起来我都想奔泪

由于资源流失男女比例不和谐了  AFC和小玩家们齐聚一堂 资源资源争夺战打响了..

我和龙儿 都带过几个学员下去舞池和散坐吧台 搭讪几个组合

让学员们自己Hold住 一会带回包间 结果他们都失败了

忘记介绍今天 请来的两位神秘i嘉宾 名PUA  Tango  两位入室弟子  

好吧 实话实说  我们比高手直接鄙视了 也说中了今晚我们的要害

他们表示出这样子的游戏不好玩也玩的不正确

AFC没拉到妹子 就不应该上来坐在一起瞎扯  要下去把妹 搭讪直到成功

这和我与龙儿事先开小会说的情况 大致一样 学员必须去打开组合 锁定目标  抽离组合 带回来  不要大家聚在一起 同时扎堆让人感觉 很很乱糟的样子

可是后来证明规划和实际情况是两码事    后来 我个人觉得 毕竟是出来玩 我们不是什么专门的培训组织 大家都A了钱

玩开心交叫朋友才是重点  比把妹的硬性指标 来的更人性化 更重要 ;P

我送部分女生走的时候 居然碰到了   

之前去本色遇到那个美女 玩的不错那个
聊了几句 原来她们也是是要走啦  

这个MM是人精

这次我和她要手机号码

她说手机没电了(不给的借口)

我给她变魔术 她不要

还坑了叔叔我 50块钱..  晕死

她说有缘再见 也许这玩意 真的得开上帝了

恩恩  

最后我带了女生去宾馆睡觉   

全裸了 结果当晚什么都没发生 你们信不信;P

给大家分享下相片

评分

fglive 发表于 2014-10-15 10:26:13 | 显示全部楼层
这次是?沙发?

kyabcd 发表于 2014-10-15 10:26:22 | 显示全部楼层
应该上 不上 DLV! 嘿.. 你为什么挨打? 因为没得到允许就上了她? 不,是因为得到允许却没上她!

楼主| qishudj 发表于 2014-10-15 10:26:31 | 显示全部楼层
应该上 不上 DLV! 嘿.. 你为什么挨打? 因为没得到允许就上了她? 不,是因为得到允许却没上她! ...
你妹 我的确昨晚没和她发生什么 因为到宾馆都5点多了 我直接睡觉 睡醒了

我们才做男人 行不行 ?你说给 我就要给她啊 那我是不是和没面子  不喜欢状态不好的时候 乱发挥 那才是DLV    OK ?
这次是?沙发?
我靠 你的沙发坐得也腻水了点吧!!!

kyabcd 发表于 2014-10-15 10:26:39 | 显示全部楼层
你妹 我的确昨晚没和她发生什么 因为到宾馆都5点多了 我直接睡觉 睡醒了
呵呵 ok ok

phantomsr 发表于 2014-10-15 10:26:48 | 显示全部楼层
那为什么还全裸?你就不能留点东西遮挡下下面那把钢枪,你这样会让女人觉得她不够sexy,伤了别人的心!呵呵

楼主| qishudj 发表于 2014-10-15 10:27:00 | 显示全部楼层
呵呵 ok ok
乖死了 叔叔疼你 啵个
那为什么还全裸?你就不能留点东西遮挡下下面那把钢枪,你这样会让女人觉得她不够sexy,伤了别人的心!呵 ...
因为MM要.. OK ?

笨笨猪 发表于 2014-10-15 10:27:07 | 显示全部楼层
我发现我是越来越欣赏楼主了!太给力……

楼主| qishudj 发表于 2014-10-15 10:27:18 | 显示全部楼层
我发现我是越来越欣赏楼主了!太给力……
这里人少 偷偷的告诉你 我也好 男色 有木偶胸肌

沉醉夕阳下 发表于 2014-10-15 10:27:26 | 显示全部楼层
那为什么还全裸?你就不能留点东西遮挡下下面那把钢枪,你这样会让女人觉得她不够sexy,伤了别人的心!呵 ...
不发生点什么,也太对不起那个女孩了吧

Gary2036 发表于 2014-10-15 10:27:36 | 显示全部楼层
状态不好是个理由,但是还是感觉太糟蹋太浪费了。枪不行,就用头

发表回复