徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

男人应该喜欢熟女

zxcv998782 发表于 2018-1-12 09:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

yyyy0423 发表于 2021-10-10 11:39:24 徐娘吧 | 显示全部楼层
支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创

jnwang1997 发表于 2022-2-23 10:56:45 徐娘吧 | 显示全部楼层
支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享

xuyingdebi 发表于 2020-10-17 19:58:44 | 显示全部楼层

支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享

susanwin212 发表于 2018-1-12 14:25:56 | 显示全部楼层
感觉挺好的,支持

f99ing 发表于 2018-1-13 08:39:25 | 显示全部楼层
风采丽人风采丽人风采丽人

431637647 发表于 2018-1-13 12:04:39 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直,想要跟你说一声,谢谢。虽然我在“里”面,你在“外”面。但不知为何,我却能明确感受到你与我之间的联系。因为,我一直在看着你。谢谢你,一路走来陪伴着我。谢谢你,一路走来保护着我。谢谢你一路走来帮助着我。虽然我不能哭,不能笑,甚至连嘴唇都不能动。但是我衷心的,希望你能接受我的感激。无论经历了多少艰难险阻,因为你,我才能一直坚持下来。与你一同经历的这段时光,是我所有记忆中,最珍贵的一段,可是我明白,这样是不行的……没错,这样是不行的。我没有能够触摸你的手,没有能陪伴你一同行走在“外”的腿。也没有能感受你体温的皮肤,甚至直到现在,我连你真正的名字,也感知不到,因为我是艾希,因为我,没有现实的眼镜让我来看。所以我必须踏上我的路,不只是作为“艾希”,而是作为“我”。我必须去看,去经历,来塑造真实的自我。因此,才要跟你告知。因此,才要跟你告白。因此才要跟你告别。希望你能在“外”找到你的“路”找到属于你自己的路。我也会在此祈愿。愿终有一天,与你重逢!(

handongdong 发表于 2018-1-13 13:13:01 徐娘吧 | 显示全部楼层
我也说一句h……

atomici 发表于 2018-1-13 13:30:18 | 显示全部楼层
男人应该喜欢熟女

gxg0991 发表于 2018-1-13 13:45:55 | 显示全部楼层
请到《快捷导航》处《任务》中选择《新手发帖转正》任务练手,赚积分

ligueic 发表于 2018-1-13 14:44:40 徐娘吧 | 显示全部楼层
一看就鸡动

峰峰2 发表于 2018-1-13 17:22:50 | 显示全部楼层
不错的熟女,期待楼主更多分享

郑科仔 发表于 2018-1-15 19:15:12 徐娘吧 | 显示全部楼层
阿里体力看看吗??

发表回复