徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【夜狼团】最近我的一些泡妞故事以及新的感悟

qidu2000 发表于 2014-10-15 10:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
最近忙工作,也忙于应对女人(已TD,下文会讲到)论坛几乎没来了,也没看什么新东西,没时间,也没那么多精力,但泡良不能忘,我还是每天做一些小练习来提升自己,或者说是为PUA做准备。下面我说说一些论坛里提的很少的一些方面(当然,也有兄弟说过,呵呵,我再啰嗦下)

1、眼神对视
每天在路上,在饭馆内,食堂内,总之,只要有女人出现的地方,就和向我迎面走来的女人对视,我不打分,只要是差不多和我擦肩而过那种,我都和她对视,说两个很有趣的故事。

第一个故事:那天在路上和哥们走着,迎面走来一女生,对视之,她也很大方的看着我,大概对视了3秒左右,按我的经验是3秒过后,女孩一般肯定会移开视线,可她不一样,却一直盯着我看,我自然也不甘示弱,也盯着看,当然了,我们还是在走路移动中,没想到我们各自都走到对方身后了,她居然还盯着我看,并且开始笑,我也笑了,因为这真的太神奇了,那种感觉很奇妙,大概对方都在想,他盯着我看干嘛,最后由于头扭的太厉害了,就各自转回去了,哈哈。

第二个故事:第一个故事发生后,后悔应该去要号码认识下的,所以总结了下,下次如果还发生这样的事情,一定不能错过。也许是我运气好,也许我眼神接触的太多,机会也就大了,同样的情形再次上演,我果断去要号,当然很顺利要到,只是不想发展后续了。。。

有个技巧避免眼神接触的不自然,那就是别死盯着眼睛看,可以看脑门,或者眉宇间,这样会自然点,对方也回舒服些。

所以说,搭讪,不仅靠语言开场,靠眼神开场也是很牛逼的,那种感觉,兄弟们,赶紧去体验下。。。

2、走路姿势练习
原则就是自信,仿佛你永远是世界的焦点那种感觉,我的做法是,走路速度慢,腰板挺直,双肩往后扩,并且下沉,身体放松,尤其是肩膀,别只会甩手,否则像机器人,身体可以跟着甩手的动作发生扭动,但不要做作,也不要大,自然就好

还有就是眼神,千万别东张西望,小孩才会那样,注视前方,尽量别乱看,尤其是有人迎面走来的时候,更别乱看,我的做法是,如果有3,4个女的迎面走来,快速扫一眼自己最想看的那个,然后直视,眼神接触就行,千万别这个看一眼又看另一个,你想,迎面走来的女生也会看你的眼睛的,人家一看,你眼神好乱,会有什么想法,肯定是紧张,搓男,AFC的标签。但专注看一个就不一样了,至少已经与众不同了。

微笑。这个我做的不好,每次眼神接触时,好像都没笑,或者是笑的不自然。请高人指点下。。因为自己笑起来的嘴型不太好看,哎。。。就没自信了

哎,没时间了,下次再继续写吧。。。。。。。。

上一篇:【最深的爱】QQ约泡,大量干货,懂的自懂。
下一篇:QQ聊天记录,求点评
楼主热帖

森帝 发表于 2014-10-15 10:43:56 | 显示全部楼层
楼主辛苦了支持一下

qishudj 发表于 2014-10-15 10:44:06 | 显示全部楼层
zhi支持了,自然流啊

134625 发表于 2014-10-15 10:44:23 | 显示全部楼层
赞一个,不错。来自: Android客户端

隔壁臭啊 发表于 2014-10-15 10:44:32 | 显示全部楼层
好帖,,以后自己也用上慢慢发展到米男的三秒法则

石油人 发表于 2014-10-15 10:44:41 | 显示全部楼层
绝对的好帖子

~太傻~ 发表于 2014-10-15 10:44:49 | 显示全部楼层
学习了   谢谢分享

花开绿叶明 发表于 2014-10-15 10:45:06 | 显示全部楼层
楼主辛苦了支持一下

ycfbjx 发表于 2014-10-15 10:45:15 | 显示全部楼层
支持自然流!!

kartoffel 发表于 2014-10-15 10:45:23 | 显示全部楼层
不错啊,有时间学习了

发表回复