徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我是绿毛控,喜欢骚男们淫我的骚老婆

驴毛哥 发表于 2018-4-17 10:00:29 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的老婆喜欢骚男们用最淫荡的语言评论她。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:別說你沒被她的姿態誘惑哦?!每一張美圖的角度都不同!
下一篇:离异,小姐姐一枚,黑白对照,光彩靓人。
楼主热帖

337977157 发表于 2020-11-19 21:23:54 | 显示全部楼层
丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万,

wjj121 发表于 2018-7-20 15:59:54 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
[tr][/tr]
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

jom998 发表于 2018-5-24 12:50:09 | 显示全部楼层
复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  推荐 981212850 6 天前 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又

slt231 发表于 2018-4-25 09:51:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,谢谢徐娘,祝愿徐娘越来越好!

serfing 发表于 2018-4-25 11:35:46 | 显示全部楼层
切勿对楼主进行恶意攻击,否则会被永久禁言

狼骑 发表于 2018-4-27 13:13:21 | 显示全部楼层
jdjskdkak kaskd k

mnxb 发表于 2018-4-27 16:49:34 | 显示全部楼层
时半年搞定同事良家

1601334304 发表于 2018-4-28 13:31:37 徐娘吧 | 显示全部楼层
楼主性福,保住肾

1601334304 发表于 2018-4-28 13:32:09 徐娘吧 | 显示全部楼层
能不能给个联系方式

xfaini 发表于 2018-4-29 19:37:30 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

白天的男人 发表于 2018-4-30 13:52:58 徐娘吧 | 显示全部楼层
楼主性福,保住肾

北方小骚男 发表于 2018-4-30 17:18:03 | 显示全部楼层
有联系方式嘛,我撩撩他

发表回复