徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

从一段长期关系中看透了女人的真实面目

dfberry 发表于 2014-10-15 14:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
那是一个睛转多云的下午,经人介绍,她来到了我所在的城市见面。当时工作正忙,在她的强烈暗示下,迫于无奈去见了她,本来没抱多大希望,但没曾想该女身材魔鬼,气质具佳,温婉可人,终合评价8分。

或许是寂寞久了吧,内心蠢蠢欲动,随起杀机,将她拿下,这是当时内心最真实的想法。反正在跑牛潜水这么久了,也是时候有所作为了…否则对不起众多前辈对我的厚爱了,在这里由衷感谢布鲁斯李…

下午四点三十分我在介绍人家中匆匆撒出,因为我从妹子的眼里读懂了些什么!晚上工作忙完,痛痛快快的洗了个冷水澡后,舒服的躺在床上抽了根雪茄,拿起电话给女孩拔了过去,在短暂的音乐彩铃响声过后,对方甜美的声音出现在电话中,………从她的描述中我发现她对我的第一印象十分差,简直一无是处。你想,对于当时在跑牛潜水三个月(三个多月的坚实基础)是一个多么有力的挑战。于是乎开始了我第一步反击,诱惑对方开始吐露心声,所谓知己知彼方能百战百胜吗,然后建立吸引,通过描述自己对工作态度对生活的热爱,并附于猫绳…其间对方lol不断,最后于幽默方式逗笑,六小时的电视电话会议结束,令对方依依不舍的谈话中止了…为此埋下了伏笔…第二天又是知信无数……第三天亮点出现了  …妹子说 ,(跟你聊的这两天很愉快,我们还是有共同语言和共同的感受、虽然没有所谓的怦然心动、但在你身上还是有很多值得让人欣赏的地方,虽然你比我小,但在你身上我看不到年轻人的年少轻狂,反而是成熟稳重,这是在你这个年龄很少有的优点,说老实话,我年龄也不小了,我需要的是个成熟稳重爱我的人,房子不需要大,但一定要有个温馨的小家,钱不需要太多,够用就行,多了反而不安定,所以我愿意给自己一个机会,也给对方一个机会,我喜欢细水长流,那样才真是,那样的感情才会更巩固,如果你愿意陪我细水长流我相信会有美好的明天!)    此刻内心的喜悦之情无法用语言来表达…  接着妹子又来了            
        这几天都有点失眠,仿佛一切来的太快,每天的你都能带给我不一样的惊喜,惊喜中透着小小的感动、也许是我们的交流发展的太快,让我应接不暇,接触多一天就有不一样的收获,就像梦幻般的感觉,让我不敢相信!不管怎样,我希望我们是真诚的彼此对待,用心与心的交流、我不希望有谎言和欺骗曾在,因为我始终坚信:不以真心,何得真心 这句老话。相信你是善良的、虽然你比我小,但你让我看到了你的责任感及你的上进,如果我没看错的话、你就是我一直寻觅的伴侣、希望这是个美丽的开始!我知道此刻猎物已掉落陷阱了…未完待续,敬请期待……

上一篇:我来和大家分享一下我所遇的“托”们 希望能帮助大家谢谢
下一篇:新手练习 求指点 很真实
楼主热帖

lun0412 发表于 2014-10-15 14:38:52 | 显示全部楼层
它们是猎物,我们是猎人
花谢凋零终遭人践残瓣之名至今难辨
坠地之鸟顾影自怜急盼风起以了夙愿
一味祷告纵然心虔世间又能有何改变
改变当下唯有信念殊死一战不畏艰险
尸横遍野跨步再向前
独桀骜耻不前猪猡笑刍狗喧
家畜安守槛内繁荣亦虚伪
饿狼只求自由至死不悔
身困牢笼中屈辱的体验
酝出反攻破茧而现
猎手奋战城墙另一边
戮敌如风血染漫云天
盈满的冲动迸发在心间
点燃其身肆意地宣泄
贯穿于暮天绯红之烈焰
艳如红莲疾似箭

zhaijb 发表于 2014-10-15 14:39:14 | 显示全部楼层

laoli521 发表于 2014-10-15 14:39:23 | 显示全部楼层
不管怎么样。顶起楼主!!!

楼主| dfberry 发表于 2014-10-15 14:39:31 | 显示全部楼层
他黑暗的内心 发表于 2013-8-13 21:48
它们是猎物,我们是猎人
花谢凋零终遭人践残瓣之名至今难辨
坠地之鸟顾影自怜急盼风起以了夙愿
楼下淫得一手好湿,才华堪比,让尔等敬佩不已…

yylqymzk 发表于 2014-10-15 14:39:39 | 显示全部楼层
这就是屌丝的心里,当有个差不多的女人接近的时候。哇靠,全世界都是五彩缤纷的。
不过,很多人都是这样的心里,能够理解。所以,有人说,爱情来了,很多人都是盲目的,为什么智商会下降的那么厉害。所以,兄弟,多想想,多接触,多了解。能不能走到一起,是需要考验的。
祝福你!

香水有毒 发表于 2014-10-15 14:39:48 | 显示全部楼层
为了28楼而添一层。

发表回复