徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

干妈丝袜,在车上忍不住了

y928196867 发表于 2018-8-13 12:11:57 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
干妈今年47
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:公园里偶遇黑丝性感极品熟女
下一篇:夕阳下的韵美靓姐魅力气质
楼主热帖

seboba 发表于 2018-8-25 01:01:40 徐娘吧 | 显示全部楼层
看帖回帖是一种美德
回复 支持 0 反对 1

2116760 发表于 2020-6-14 10:27:28 徐娘吧 | 显示全部楼层
一次重新认识对方的机会。 一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位? 6.我不说,你又是如何知道我想亲热呢? 9.你认为多长时间亲热一回算是不频繁啊? 10.你Zwei吗? 11.你用洗手间的时候我的进入会让你作何感想? 12.我们最近洗一次鸳鸯浴是什么时候? 28.做过春梦吧?说说看。 38.当你还小屁孩的时候,与异性小朋友有过重口味接触吗? 80.你还有什么尚未实现的性幻想吗? 81.尝试过与同性亲热吗?谈谈你对同性恋的看法。 94.发生关系时你最想要我的哪一招? 四、谈婚论嫁 27.你心中完美的婚礼是什么样子的? 43.你认为一夫一妻制很重要吗? 45.婚后会要孩子吗? 50.你对堕胎的看法是? 51.宗教信仰对婚姻影响很大吗? 54.离婚对于夫妇双方有何影响? 55.什么因素会让你决定要一个孩子? 76.婚姻对你来说最重要的是什么? 77.什么因素会让你决定结婚?你又是如何确定人选和时机的? 85.婚后谁来管孩子? 92.你认为夫妻双方应该财政独立吗?或者谁来掌握经济大权? 104.离婚后,你认为父母该做些什么去让孩子适应? 105.你认为孩子是离婚的受害者吗? 106.婚姻中个人该有多少独处的时间? 109.你认为婚姻咨询服务有效吗?为什么? 117.你会如何培养孩子的道德价值观? 118.谁该对孩子进行性启蒙?当孩子多大时呢? 119.你认为自身该在孩子的教育中扮演怎样的角色? 120.你对用在孩子身上的开销有何看法? 五、赡养父母 22.你父母对你做过性启蒙吗?或者你自学的? 23.说说你父母的婚姻。你感觉最美好和最糟糕的分别是哪一部分? 30.你父母抚养你的时候,你家谁管钱? 56.你打算如何赡养年老的父母? 93.你不经意做的哪件事最让父母开心? 96.你觉得有必要间或把父母送进养老院吗? 103.你第一次见我父母时有什么感想? 六、生老病死 24.你亲友中谁最先过世?说说你那时的感受。 34.如果你的生命只剩下一天,你会如何度过? 57.如果你今天就会死去,你打算如何安排自己的葬礼? 58.你觉得死亡时会发生什么? 67.列举一下有关自我保健的事物。 70.你希望死后人们对你的评价是什么? 91.最想活在哪一岁?为什么? 95.你认为人在哪一岁开始衰老?它又是如何改变人们生活的? 七、杂七杂八 25.你喜欢什么动物,不喜欢什么? 29.你认为钱最重要的功能是? 31.你是如何学到作为男性(女性)所应具备的品质的? 32.你相信神吗? 33.如果金钱不再是目标,你最大的追求会是什么? 35.如果你中了彩票,会去做什么呢? 36.如果你打算为慈善事业捐款,你会捐给哪一协会(工程)? 37.是否虐待过动物? 39.你曾被性虐待(心理虐待、辱骂)过吗? 40.可以告诉我支持你的信念的是什么吗? 41.你最欣赏谁?为什么? 46.谈谈你在个人债务方面的行为准则。 48.当你陷入困境时会向谁请教? 49.你认为谁在为你生活负责? 53.你是如何压住怒火的?它造成过麻烦吗? 59.如果你打算写本书,你会写些什么呢? 60.你现在最想去哪儿?为什么? 61.如果可能,你最想住在哪儿?为什么? 62.如果你中了彩票,还会继续上班吗? 63.当你对某人有偏见时,你是怎么想的? 64.你最好的朋友是谁?为什么? 65.你是如何选择现在这项事业的? 66.现实一点的说,什么事情会让你快乐一整天? 68.你做过的最无私的是哪件事? 69.你相信世上有鬼吗? 71.你今后12个月中的目标是什么?打算如何实现? 72.你对自己的受教育程度满意吗? 73.你曾犯下的最大的错误是什么?它是如何改变你人生的? 74.如果你捡到一个钱包,你会怎么做? 78.最近读了哪本书?阅读它主要的原因是什么? 79.你认为把办公室的笔或便笺本带回家算偷窃吗? 83.当你感到沮丧时,你会做些什么,行为会因此有何不同?你又是如何克服沮丧的呢? 84.是否实现过年初制定的目标? 86.希望改变自己的什么? 89.你人生中最后悔的事是? 90.你家最大的“公开的秘密”是? 97.你认为动物有灵魂吗? 111.不涉及职业和婚姻的状况,描述一下你自己。 112.你人生中最重要的事是? 113.最让你感到羞耻的

zhoukk L.新(去新人区)
推荐 2020-2-3 16:17:05
聊着聊着就找不着话题了?经常抱怨对方不懂自己的感受?……没关系。我们为您罗列了128个绝佳的问题,每个都是一个好话题,亦是一次重新认识对方的机会。 一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位? 6.我不说,你又是如何知道我想亲热呢? 9.你认为多长时间亲热一回算是不频繁啊? 10.你Zwei吗? 11.你用洗手间的时候我的进入会让你作何感想? 12.我们最近洗一次鸳鸯浴是什么时候? 28.做过春梦吧?说说看。 38.当你还小屁孩的时候,与异性小朋友有过重口味接触吗? 80.你还有什么尚未实现的性幻想吗? 81.尝试过与同性亲热吗?谈谈你对同性恋的看法。 94.发生关系时你最想要我的哪一招? 四、谈婚论嫁 27.你心中完美的婚礼是什么样子的? 43.你认为一夫一妻制很重要吗? 45.婚后会要孩子吗? 50.你对堕胎的看法是? 51.宗教信仰对婚姻影响很大吗? 54.离婚对于夫妇双方有何影响? 55.什么因素会让你决定要一个孩子? 76.婚姻对你来说最重要的是什么? 77.什么因素会让你决定结婚?你又是如何确定人选和时机的? 85.婚后谁来管孩子? 92.你认为夫妻双方应该财政独立吗?或者谁来掌握经济大权? 104.离婚后,你认为父母该做些什么去让孩子适应? 105.你认为孩子是离婚的受害者吗? 106.婚姻中个人该有多少独处的时间? 109.你认为婚姻咨询服务有效吗?为什么? 117.你会如何培养孩子的道德价值观? 118.谁该对孩子进行性启蒙?当孩子多大时呢? 119.你认为自身该在孩子的教育中扮演怎样的角色? 120.你对用在孩子身上的开销有何看法? 五、赡养父母 22.你父母对你做过性启蒙吗?或者你自学的? 23.说说你父母的婚姻。你感觉最美好和最糟糕的分别是哪一部分? 30.你父母抚养你的时候,你家谁管钱? 56.你打算如何赡养年老的父母? 93.你不经意做的哪件事最让父母开心? 96.你觉得有必要间或把父母送进养老院吗? 103.你第一次见我父母时有什么感想? 六、生老病死 24.你亲友中谁最先过世?说说你那时的感受。 34.如果你的生命只剩下一天,你会如何度过? 57.如果你今天就会死去,你打算如何安排自己的葬礼? 58.你觉得死亡时会发生什么? 67.列举一下有关自我保健的事物。 70.你希望死后人们对你的评价是什么? 91.最想活在哪一岁?为什么? 95.你认为人在哪一岁开始衰老?它又是如何改变人们生活的? 七、杂七杂八 25.你喜欢什么动物,不喜欢什么? 29.你认为钱最重要的功能是? 31.你是如何学到作为男性(女性)所应具备的品质的? 32.你相信神吗? 33.如果金钱不再是目标,你最大的追求会是什么? 35.如果你中了彩票,会去做什么呢? 36.如果你打算为慈善事业捐款,你会捐给哪一协会(工程)? 37.是否虐待过动物? 39.你曾被性虐待(心理虐待、辱骂)过吗? 40.可以告诉我支持你的信念的是什么吗? 41.你最欣赏谁?为什么? 46.谈谈你在个人债务方面的行为准则。 48.当你陷入困境时会向谁请教? 49.你认为谁在为你生活负责? 53.你是如何压住怒火的?它造成过麻烦吗? 59.如果你打算写本书,你会写些什么呢? 60.你现在最想去哪儿?为什么? 61.如果可能,你最想住在哪儿?为什么? 62.如果你中了彩票,还会继续上班吗? 63.当你对某人有偏见时,你是怎么想的? 64.你最好的朋友是谁?为什么? 65.你是如何选择现在这项事业的? 66.现实一点的说,什么事情会让你快乐一整天? 68.你做过的最无私的是哪件事? 69.你相信世上有鬼吗? 71.你今后12个月中的目标是什么?打算如何实现? 72.你对自己的受教育程度满意吗? 73.你曾犯下的最大的错误是什么?它是如何改变你人生的? 74.如果你捡到一个钱包,你会怎么做? 78.最近读了哪本书?阅读它主要的原因是什么? 79.你认为把办公室的笔或便笺本带回家算偷窃吗? 83.当你感到沮丧时,你会做些什么,行为会因此有何不同?你又是如何克服沮丧的呢? 84.是否实现过年初制定的目标? 86.希望改变自己的什么? 89.你人生中最后悔的事是? 90.你家最大的“公开的秘密”是? 97.你认为动物有灵魂吗? 111.不涉及职业和婚姻的状况,描述一下你自己。 112.你人生中最重要的事是? 113.最让你感到羞耻的

604444515 L.入
沙发 2018-3-8 21:15:05

bt123456 L.入
板凳 2018-3-8 21:52:34
看看看

阿波次的 L.入
地板 2018-3-8 22:51:36

ffzzhh1975 L.入
5楼 2018-3-8 22:54:19
法规规定发、、、、、、、、

推荐 收藏

9528 发表于 2020-7-27 14:06:33 徐娘吧 | 显示全部楼层
头灰。   男人便拿老婆的长裙顶在头上,一吹炉子着了,男人感叹的说:“哎!连炉子都怕我老婆。   3. 丈夫多年来一直六点钟起床,为的是和狗散步。   一天,狗死了。   丈夫躺在床上想了很久,终于叫醒了妻子:听着,你愿意和我去散一会儿步吗?4. 甲女:“我同丈夫结婚到现在,七年以来,丈夫对待我,总是与结婚那天一样。   乙女:“我昨夜还听见你们二人争吵的呢!甲女:“是的!丈夫与我结婚那天,就争吵的。   5. 丈夫又惹妻子生气了,妻子唠叨着:“在这个世界上,让我爱又让我恨的就是你!丈夫连忙笑道:“不对吧,我不过名列第三。   妻子被弄糊涂了:“名列第三?还有谁?丈夫道:“还有镜子和体重秤。   6. 自己的老婆自己疼,如果在这个世界上,有一个人比你还疼你的老婆,那你就离麻烦不远了。   7. 广播电台为了调查其收听率,决定在星期天晚上打电话给一千个男人。   “请问您现在正在听什么?对于每个男人都这样问道。   “正在听老婆唠叨。   在这一千个男人中,有九百三十四人是这样回答的。   8. 妻子:昨天晚上你老是说梦话,你自己知道吗?丈夫:不知道,我说了些什么?妻子:你好像在骂我。   丈夫:有可能,因为白天太忙,抽不出空来骂你。   9. 一位美籍友人和他的中国妻子琴瑟和谐,并经常调侃为乐。   有一天,丈夫对客人抱怨说,家中的蚊子只咬他一个人,可见中国连蚊子也欺负老外。   他的妻子在一旁接腔道:因为中国的蚊子喜欢吃西餐。   10. 妻:帮看看我有没有断掌。   夫:不用看了,你一定有! 妻:怎么说? 夫:不然我的一生怎么会断送在你的手里?   工作人员说这个多少钱,那个多少钱。   男的听得不耐烦:“怎么那么贵啊?工作人员:“主要是服装贵。   男:“那就给我们来个亚当与夏娃系列的吧。   3. 丈夫:我前几天从上海给你写的信收到了吧?妻子:信是收到了,可我没敢看。   丈夫:为什么?妻子:因为你在信封背面上还写着‘内有照片,勿拆!’4. 帅小伙娶了丑老婆后,整天闷闷不乐!丑老婆:“老公,这些天你怎么对我这么冷淡?!帅小伙:“还不是因为你那个当局长的爸爸!丑老婆:“可他一个月前就已经去世了啊。   帅小伙:“我就是为这事郁闷啊!5. 和老婆吵架,晚上躺在床上,老婆怒道:“我现在一分钟都不想看见你的脸,马上消失。   老公:“怎么消失。   老婆:“熄灯。   6. 一个天气十分寒冷的星期天早晨,丈夫和妻子躺在柔软而暖融融的床上伸懒腰。   妻子提议说:我们把今天的报纸拿来看看吧!丈夫打了个哈欠说:这主意倒不错,但是咱俩中,谁是你刚才所说的那个‘我们’?荤段子笑话暴笑(精选篇)1. 我:“我觉得孩子是上天给我最好的礼物 老婆:“那我呢? 我:“你是上天。   我这辈子就靠反应快。   2. 我和一哥们儿喝酒,手机铃响。   他拿起手机说道:“对不起,你呼叫的用户已喝醉,请稍后再拨。   次日回家,妻破口大骂:“昨天你喝了多少酒?连移动公司都知道了!3. 一个苍蝇落在了丈夫的光头上,妻子扑哧的笑了,丈夫感到莫名其妙的问妻子笑什么?妻子说:一只苍蝇落在了你的光头上,你猜我想起了什么?丈夫摸着铮亮的光头问想起了什么?妻子说:我想到了苍蝇不叮无逢的蛋!4. 哑林对妻子说:你老爱与隔壁小扬家比,他家装修了房屋,你要我也照着他家的装修模式装修我们家的房屋;他家买了一台奔腾电脑,你要我也买一台和他家一摸一样的电脑,你看这下可怎么办?他们家又增添什么新玩意了吗?妻子焦急的问到。   他昨天娶了一个年轻漂亮的老婆。   丈夫疑惑的答到。   5. 证婚人问新郎:你是否真心爱新娘?新郎:当然,是真心的。   新娘,你愿意永远跟随丈夫,直到死亡?不,我不能每天都跟着他去挨家挨户投递邮件。   6. 老婆对我真好,每次吃橘子都把第一瓣给我吃,她在旁边看着我的表情。   然后决定剩下的继续给我还是自己吃,尼玛……7. 酒鬼丈夫在外面喝醉了酒,很晚才回到家。   他又忘记带钥匙了,于是只好敲门。   妻子开门 出来,由于天黑,没认出自己的丈夫。   妻子:很对不起,我丈夫不在家。   丈夫:那好,我明天再来。   8. 妻子很爱吃鸭肉,丈夫买回一只鸭子。   丈夫马上狼吞虎咽,妻子说:“女士优先,你不知道吗?丈夫说:“你吃鸭子,不妥当吧!妻子说:“你敢吃哪块鸭肉,我就敢咬你哪块肉。   丈夫马上咬了鸭屁股一口,妻子说:“你以为我不敢咬你的屁股吗,你敢咬洗净的鸭屁股,只要你去把你的屁股洗干净,我就敢咬。   9. 一对夫妻总是吵架。   这天晚上,两人又吵了起来,丈夫怒道:“全是为了钱、钱、钱,你这种人,开口一个字:钱。   以后要是再把钱放在嘴边,咱们离婚。   妻子道:“离婚就离婚,你现在说清楚,离婚你给我多少钱。

apple L.初
推荐  2020-4-12 23:21:52
着聊着就找不着话题了?经常抱怨对方不懂自己的感受?……没关系。我们为您罗列了128个绝佳的问题,每个都是一个好话题,亦是一次重新认识对方的机会。 一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位? 6.我不说,你又是

爱徐娘365 L.入
推荐  2019-12-13 07:04:28
天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名

slt231 L.初
沙发  2018-7-22 17:03:18
谢谢楼主分享,谢谢徐娘,社区因你无私分享而精彩!

斯文狂野  L.初
板凳  2018-7-22 17:10:59
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

gsswpxzx L.初
地板  2018-7-22 18:34:04
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪 求转正

patience1616789 L.新(去新人区)
5楼  2018-7-22 18:42:35
看起来还可以

我也说一句

爱丰腴徐娘 发表于 2018-8-25 00:10:55 徐娘吧 | 显示全部楼层
我也想找个干妈,干妈更有意思

993830273 发表于 2018-8-25 01:11:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

rs0425 发表于 2018-8-25 02:18:02 徐娘吧 | 显示全部楼层
非常感謝樓主的分享

qo123456789 发表于 2018-8-25 07:00:20 | 显示全部楼层
现在我明白了。升级又需要经验

sunyu790521 发表于 2018-8-25 07:44:51 徐娘吧 | 显示全部楼层

boyayuan 发表于 2018-8-25 07:59:11 | 显示全部楼层
我也想找个干妈,干妈更有意思

wz2580 发表于 2018-8-25 08:31:09 徐娘吧 | 显示全部楼层
好漂亮 好身材

xwwjjd 发表于 2018-8-25 09:54:42 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

发表回复