徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

熟女

yblzy 发表于 2018-8-16 22:01:40 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
很熟很爽
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:性感熟女老婆,让你一直硬着。
下一篇:又一端正秀美的公务员丝袜熟女
楼主热帖

9528 发表于 2020-7-22 14:31:48 徐娘吧 | 显示全部楼层

支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创

tianqi23 发表于 2020-7-22 15:25:01 | 显示全部楼层
#在这里 同事良家35岁,贵州人,身高1.65,办公室主任。一起同事已经四年多,之前因为本人老在外地出差,偶尔回公司汇报工作,少不了与该良家打交道。去年八月的一次,良家到本人负责区域督导工作,说是督导,实则公款旅游。良家的到来,本人可是兴奋至极,三天时间好吃好喝好玩,期间一直有贼心没贼胆,直到最后一天晚上,小狼请良家喝了一瓶法国正宗红酒后,事情发生了转机。 良家酒力明显不是小狼对手,一瓶红酒下肚,良家有点晕乎,小狼扶到酒店,在扶的过程中,小狼故意触碰良家敏感处,良家明显不回避,进入酒店房间,小狼一把抱住良家吻了上去,豁出去了!要知道良家孩子 本帖隐藏的内容  已经四岁了!!!幸运的是,小狼的强吻换来了良家的回应,三下五除二,良家被小狼脱个精光…… 良家不愧是良家,保养真好。一双奶子圆润白皙,阴唇都是那么漂亮,那么粉嫩,真是羡慕她老公!不过,那天晚上良家属于我! 小狼吃奶足有二十分钟,最喜欢的还是69,良家被舔高潮两次!一晚上本狼射了三回,后悔没备点伟哥。现在此良家已经是本狼固定炮友,下次为大家奉上照片快速回复#

kk10107014 发表于 2020-9-20 16:49:30 徐娘吧 | 显示全部楼层
支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创  

ss3829675 发表于 2018-8-19 10:11:09 徐娘吧 | 显示全部楼层
骄兵必败的上一句

wushe1 发表于 2018-8-19 10:24:36 | 显示全部楼层
有你生活更精彩

74125197412519 发表于 2018-8-19 10:29:30 徐娘吧 | 显示全部楼层
一二十块钱给我转过来我看看有没有合适的地方吗还是要给我发红包给我发红包

j80568248 发表于 2018-8-19 12:48:40 徐娘吧 | 显示全部楼层
一二十块钱给我转过来我看看有没有合适的地方吗还是要给我发红包给我发红包

q6783119 发表于 2018-8-21 07:37:14 徐娘吧 | 显示全部楼层
一二十块钱给我转过来我看看有没有合适的地方吗还给我发红包

1661625507 发表于 2018-8-22 00:17:22 徐娘吧 | 显示全部楼层
升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。

hansen520 发表于 2018-8-22 05:15:28 | 显示全部楼层
感谢分享熟女图片

yonghumin 发表于 2018-8-22 08:24:00 徐娘吧 | 显示全部楼层

hanhan626 发表于 2018-8-22 09:08:37 | 显示全部楼层
熟悉的味道犹如金秋丰收的喜悦!!

norwood 发表于 2018-8-22 09:26:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

发表回复