徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
楼主: jack-95

已经离职的同事,一直有联系关系不错

guiop 发表于 2022-1-12 21:14:22 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#我明白了。

魅力四摄 发表于 2022-1-18 13:05:26 | 显示全部楼层
支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创

panggege 发表于 2022-2-20 00:14:18 徐娘吧 | 显示全部楼层
、道德品质存在缺陷之人不能用。(小人不能用)   当今社会,我们在评论一个人的好坏时,首先看到的是他的道德素养。这方面界定这个人的为人本质。一个道德本质不行、差的人,我们统称为小人。  小人的本质表现为:自私、自利、心肠歹毒、阴险、夸夸其谈、虚话、场面话、假话连篇等等……这样的人是无论如何不能做出有正能量的事情出来的。如果,他目前看似在走正儿八经道路,那么迟早会把他本来的目的、嘴脸露出来的。  所谓“日久见人心,路遥知马力”就是如此道理。迟早是企业团队的坏苹果,把你的团队带入万劫不复之深渊。此类人绝对不能用。  二、一个不懂得感恩之人不能培养。(“白眼狼”类之人不能用)   要“

a9you360 发表于 2022-2-25 16:08:54 徐娘吧 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

mars19761976 发表于 2022-4-12 15:00:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

a4493271 发表于 2022-4-13 08:16:16 | 显示全部楼层
大风过后回复的刚恢复得很个豆腐干后

mengze 发表于 2024-3-16 13:31:28 | 显示全部楼层
dadDAdAfAfcA

roaring 发表于 2024-3-17 14:49:18 | 显示全部楼层
楼主厉害,佩服佩服

进击的小学生 发表于 2024-4-8 20:34:34 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验

发表回复