徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wxd1234567

风韵靓丽的40路良家熟姐

ocnc 发表于 2020-7-10 21:06:54 徐娘吧 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德

我爱妈妈66 发表于 2020-7-10 22:15:52 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

555? 发表于 2020-7-11 11:13:30 徐娘吧 | 显示全部楼层
好吧好吧好吧

longyun66 发表于 2020-7-13 09:42:50 | 显示全部楼层
e4rrrrtt45yyy

sldde88 发表于 2020-7-24 07:23:00 徐娘吧 | 显示全部楼层
回复是最好的动力,谢谢楼主分享,支持下

tu5422 发表于 2020-7-24 07:51:01 徐娘吧 | 显示全部楼层
字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回

zangjiacan 发表于 2020-8-5 09:40:44 | 显示全部楼层
这个是你认识的吗,好美啊。

sh357864 发表于 2022-6-18 05:20:27 徐娘吧 | 显示全部楼层
我正想着这个问题的时候,洗手间传来东西掉在地上的声音并伴随着两人杂乱的脚步声,好象在打架。我顿时莫明的心情紧张,不知道里面发生了什么事,于是轻手轻脚走到洗手间门前,于是更清晰的听见里面的响动。  妈妈明显地粗着大气,在反抗着什么,并不停地说着现在不要之类的话。而张叔叔却很固执地在哼叫着,两人仿佛你推我让的在争执着什么。  伴随着妈妈屈服性地「啊」了一声,整个卫生间短暂的沉默了几秒钟,我以为没什么了,但张叔叔却大声的说这个污点怎么去不掉啊,声音很大,但依然掩盖不了伴随着的好象是衣服被撕破的「哗」一声,顿时整个卫生间里又好象打起了架,缸子也掉在了地上,发出清脆的声音。  妈妈似乎更用力的在挣扎着什么,只不过不再说话。张叔叔不停的说着污点去不掉和衣服哪太脏之类的话,好象在描述正在帮妈妈去衣服上污点的经过,可里面的声音却一点都不像。妈妈挣扎的声音让我莫名的紧张,或者说是兴奋。 里面妈妈挣扎的声音已经很小了,转而替之的,是妈妈和张叔叔粗杂的喘息声,和时不时妈妈的闷叫以及好象在咀嚼什么流出唾液来的声音。

发表回复