徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

新人报道,看看我喜欢的类型

17640165870 发表于 2018-9-27 15:29:20 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
不错吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:刺激
下一篇:最近约得大家看看
楼主热帖

相关帖子

sh357864 发表于 2022-6-16 00:09:24 徐娘吧 | 显示全部楼层
?經常抱怨對方不懂自己的感受?……沒關係。我們為您羅列了128個絕佳的問題,每個都是一個好話題,亦是一次重新認識對方的機會。一、懂你懂我1.我哪一點最吸引你?7.描述一下我的味道。8.私下你是如何向別人描述我的?15.你第一次吻我之前在想些什麼?16.我第一次把你約出來的時候你考慮過拒絕我嗎?17.我們第一次面對對方裸體的時候,你有擔心過什麼嗎?18.初吻時是幾歲?19.初夜是何時?20.初戀時你多大?47.我做過的哪件事很讓你生氣?52.告訴我,你是何時發覺愛上我的?87.我使你難堪過

zom1943 发表于 2018-10-3 14:40:00 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

zaqwsx123 发表于 2018-10-17 22:50:11 | 显示全部楼层

在这里快速回复#在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴

hansen520 发表于 2018-9-29 10:55:47 | 显示全部楼层
谢谢资源,谢谢分享

sunyu790521 发表于 2018-9-30 06:38:29 徐娘吧 | 显示全部楼层

123看美女 发表于 2018-9-30 07:49:50 徐娘吧 | 显示全部楼层

bgpzb 发表于 2018-9-30 09:35:30 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!

胖迪克 发表于 2018-10-1 01:11:54 | 显示全部楼层
好想看啊美丽诱人的成熟美女 柔软温暖的肉体

ilikeu 发表于 2018-10-1 02:15:45 | 显示全部楼层
很漂亮,谢谢

ilikeu 发表于 2018-10-1 02:16:28 | 显示全部楼层
很漂亮,谢谢

brucewang 发表于 2018-10-2 01:49:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊

xufenghua44 发表于 2018-10-2 18:53:15 徐娘吧 | 显示全部楼层
反对灌水,支持原版,感谢楼主,在这里快一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。

发表回复