徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

反思贴

icelee 发表于 2014-10-15 15:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
罗伯特清崎说过,人不要害怕犯错误。要在错误中学习 反思 人才会进步
2011年我在超市工作 挺幸苦的 扛着大米上九楼上八楼那是常事 但我并不感到痛苦 因为我有自己的梦想 我在为我的目标努力 视乎只要我努力很快就会做上店长的位置 但却死在一个女人手上 怪自己犯贱 现在想想也挺难受的 她 是这个店里唯一单身的mm 那是我没有学泡良 心想 不泡白不泡 很快展开攻势 她 也被我帅气的外表迷惑了 可三天后一个更漂亮的MM出现了 而那个更漂亮的MM也对我暗送秋波 慢慢我发现我喜欢的不是第一个 我就烦恼了 那个年少不轻狂 我把攻势转向后者 很快 前者因妒生恨......... 最后我被炒了.......
这件事情告诉我 不要乱对女孩放绿灯 特别是如果不是很喜欢 或者 找炮友的话 千万不要搞身边的女同事 不然上班就已经很难受了 在加上个不懂事的女人 这种感受 我劝你还是不要尝试
在找女人之前不可以只看外表 外表漂亮内心丑陋的女人太多了 她们没礼貌 没文化 不讲究卫生 跟这些女孩相处久了 短期恶心 长期影响你的繁殖系统
宁缺毋滥

上一篇:求建议,指点。QQ聊
下一篇:被多次拒绝后,挖个大坑来个大逆转。
楼主热帖

习惯 发表于 2014-10-15 15:41:46 | 显示全部楼层
泡自己喜欢的妞

spybot 发表于 2014-10-15 15:41:54 | 显示全部楼层
....没想清楚别乱出手。

talk! 发表于 2014-10-15 15:42:02 | 显示全部楼层
你心态够好 跟R价值高的浪女玩家 玩短期 可以从她们身上学到很多东西~~~
寻找长期稳定的真爱 还是要最终通过内在筛选 找到合适的那个

期待~~ 发表于 2014-10-15 15:42:11 | 显示全部楼层
学习了!顶楼主!

jguzhou 发表于 2014-10-15 15:42:22 | 显示全部楼层
说的没错,不过这也不算坏事,因为你认清楚了一个内心阴暗的女人。
女人最重要的是内心,然后才是容貌。

灵魂画师 发表于 2014-10-15 15:42:32 | 显示全部楼层
大红丝呀

发表回复