徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我的丝袜熟女情人

810490525 发表于 2018-10-29 01:45:01 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个美熟女
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:新人上图
下一篇:新人报到
楼主热帖

wcnmmb126 发表于 2019-4-2 15:02:41 | 显示全部楼层
打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有

7587 发表于 2019-1-2 13:15:58 | 显示全部楼层
打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有

kqfjwso1 发表于 2019-3-10 07:55:39 | 显示全部楼层
著聊著就找不著話題了?經常抱怨對方不懂自己的感受?……沒關係。我們為您羅列了128個絕佳的問題,每個都是一個好話題,亦是一次重新認識對方的機會。一、懂你懂我1.我哪一點最吸引你?7.描述一下我的味道。8.私下你是如何向別人描述我的?15.你第一次吻我之前在想些什麼?16.我第一次把你約出來的時候你考慮過拒絕我嗎?17.我們第一次面對對方裸體的時候,你有擔心過什麼嗎?18.初吻時是幾歲?19.初夜是何時?20.初戀時你多大?47.我做過的哪件事很讓你生氣?52.告訴我,你是何時發覺愛上我的?87.我使你難堪過嗎?88.如果你能夠改變我的一個方面,那會是什麼呢?98.如果你打算問我一個問題,你會問什麼?99.你是如何察覺我在生氣的?100.你覺得我能夠傷害

linlige 发表于 2018-12-6 18:39:06 | 显示全部楼层
asd dad adas dasd sadsa dsa dsadsa daasd

xsb12 发表于 2018-12-7 15:19:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

bijian 发表于 2018-12-7 16:09:14 | 显示全部楼层
够骚,谢分享

whb680917 发表于 2018-12-29 15:47:37 | 显示全部楼层
想摸摸她啊..........

阿楠哥2017 发表于 2018-12-30 23:36:25 | 显示全部楼层

zx910302 发表于 2018-12-31 13:56:44 | 显示全部楼层
两个美熟女

yyftj55 发表于 2018-12-31 22:02:15 徐娘吧 | 显示全部楼层
个子不算高啊

thezhangbo 发表于 2019-1-3 11:32:27 | 显示全部楼层
我的丝袜熟女情人

tangkaimin1258 发表于 2019-1-3 11:35:46 | 显示全部楼层
谢谢分享,真是极品啊

反手 发表于 2019-1-3 20:38:01 | 显示全部楼层
男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女男男女女奶奶

发表回复